Selasa, 24 Maret 2015

HARGA SARANG WALET DAN SRITI TERBARU

Sarang walet gedung / rumah kwalitas putih bersih .

1. Mangkok Rp. 8- 11 Juta/ Kg.
2. Sudut Rp. 6 - 8 Juta/ Kg.
3. Patahan Rp. 5 - 6 Juta/ Kg.
4. Campur Rp. 5 - 6,5 Juta/ Kg.

Sarang walet Gua

1. Mangkok Rp. 5 - 7 Juta / Kg.
2. Patahan Rp. 3,5 - 5 Juta/ Kg.

Sarang burung sriti Rumah / Gua
Bahan sarang terbuat dari :

1. Pinus Rp. 800.000 - 1 Juta / Kg
2. Lumut Rp. 400.000 - 600.000 / Kg
3. Rumput Laut Rp. 500.000 - 750.000 / Kg.
4. Ijuk Rp. 700.000 - 1 Juta/ Kg.
5. Campuran Rp. 600.000 - 1 Juta/ Kg.

Catt: Info harga diatas bisa lebih tinggi dan bahkan kurang,

Tergantung kualitas sarang. Harga diperbarui dengan periode 3 bulan. Harga diatas bukan merupakan harga mutlak yang menjadi acuan harga pastinya.
 Di banyaknya faktor penilaian standart tingkat kualitas sarang burung walet / sriti itu sendiri yang menentukan berapa tinggi nilai harga sebenarnya sarang walet / sriti tersebut.

192 komentar:

  1. Kami punya sarang sriti (hitam) berat 80 kg, mau kami jual.
    ke mana?

    Terima kasih.
    Puji/Eko

    BalasHapus
    Balasan
    1. numpang promo bos, SY JUAL RUMAH SRITI PINGGIR JL.RAYA 100M2FULL BANGUNAN BERTINGKAT(RUKO), BERISI SEKITAR 500 EKOR BURUNG SRITI, SHM Rp.600jt NEGO .MALANG JATIM.083834999001.P.HERU>>www.tumbonan.co.id

      Hapus
    2. kalo saya jual ke njenengan berapa perkilonya sarang sriti bahan pinus..perkilo berapa ya?sms/wa 087758318887
      masih kotor belum cuci..harga per kilo berapa?

      Hapus
    3. sedia sarang walet cucian tanpa obat pengawet, pemutih...100% alami harga : mangkuk : 10 jt/Kg sudut : 9 jt/Kg Ponorogo - Jawa Timur Hp/Wa : 081335217951

      Hapus
    4. boleh saya minta nomor HP para pemilik sarang walet ,
      mudah2aan kita bisa kerja sama tolong SmS ke nomor ini
      081286600062

      Hapus
    5. Sedia walet kualitas super, sudah bersih . Asal kalimantan , mangkok: 11 jt . Minat serius : 082160804762

      Hapus
    6. Ada burung sriti satu dijual laku brapa ya? Dan sebaiknya kalo burung walet di taruh di sangkar baik apa tidak?

      Hapus
    7. saya mau jual rumah sarang burung walet , gedung istimewa . daerah kutai timur, hubungi 081390792505

      Hapus
  2. saya punya sarang walet rumahan asal pesisir sumatera selatan,, mau jual dimana,, tapi dimana ?
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. numpang promo bos, SY JUAL RUMAH SRITI PINGGIR JL.RAYA 100M2FULL BANGUNAN BERTINGKAT(RUKO), BERISI SEKITAR 500 EKOR BURUNG SRITI, SHM Rp.600jt NEGO .MALANG JATIM.083834999001.P.HERU..mksh

      Hapus
    2. Saya punya gedung walet sudah mnghasilkan di kalimantan barat... sekali panen dpt 4kg... luas tanah 4000m2 luas bangunan 400m2. Usia bangunan baru 2,5tahun (perkembangan burung sangat bagus dan cepat) Lokasi sangat strategis pinggir jalan jalur utama hotel dangau. Harga pasaran tanah setempat udh mencapai 300ribu permeter. Kami jual tanah dan bangunannya hanya 900juta saja. Berminat silahkan hubungi 081250566869

      Hapus
  3. harga terbaru per 4/4/13 berapa bos!

    BalasHapus
  4. pak sy punya rumah sarang walet putih agak merah..jl.raya samudra desa sepuluh, bangkalan..
    No. Tlpn 081332441223, dan 03170324466 H.SAIFULLAH

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy mencari penjual sarang walet rumah/gedung. Yg ingin menjual tolong hubungi sy TOMMY 081311040121 PIN:2965DB78

      Hapus
  5. saya punya sarang burung walet yang diambil dari dalam gua di perbatasan RI-PNG, saya mau jual kemana..?? jumlahnya ada dua karung tapi saya belum timbang beratnya.
    BUDI PAPUA HP 085244551179

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya dari Malaysia. Ingin beli sarang gua. Berapa harga untuk sarang gua? Sudah dibersihin atau mentah? Bisa tunjuk gambarnya
      hubung email saya: ginatan_78@yahoo.com

      Hapus
  6. bos saya mau jual sarang walet sedikit bulu yg minat serius bisa hub saya chandra 085251221941 makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Brapa ambil perkilo sarang walet gedung bos.?

      Hapus
    2. Menerima pencucian sarang walet dan menjual sarang walet mangkok, sudut dan patahan segala kualitas. harga bersaing. barang sudah biasa di ekspor. minat hub 085749009303 tlp/whatsapp. barang berkualitas ekspor!

      Hapus
  7. saya Doni dari kotawaringin timur kalimantan tengah. saya mau jual sarang walet mohon untuk hadirkan pengumpul untuk dikota saya biar saya bisa jual sama bapak hub: 085251780904

    BalasHapus
  8. saya punya tanah kebon 300Tb + Gedung Walet 400m2-15th ( 80Sarangwalet + 600Sarang Sriti) + 1,000 pohon Jati Putih( 2th) daerah Cisalak -Limaratus - Tanjung Siang - KasoMalang- JalanCagak Subang , mau di Jual , bisa bantu Jualkan, +/- rp 900jt. Bing - 0816.1777.1230

    BalasHapus
  9. Saya ada ready stok 30kg sudah cuci+cabut daerah sby minat 081330372035

    BalasHapus
  10. ready stock mangkuk diatas 50kg...
    minat..087824927742 (abbo)

    BalasHapus
  11. 083893814606 saya ada STOK LOKASI JAWA TIMUR

    BalasHapus
  12. saya punya sarang walet dikit cuma 1 kg gedung mangkuk 3 jari , bisa kah?

    BalasHapus
  13. rmh saya banyak sarang sriti, mau gak pak beli sarangnya??? 085225505101

    BalasHapus
  14. BOS,,SAYA PUNYA SARANG SRITI GOA..ADA 60 KG.YANG BERMINAT BISA HUBUNGI KAMI DI NO ; 087843546418
    SIGIT

    BalasHapus
  15. saya punya sarang seriti kurang lebih 3 karung bisa lebih. bahan pinus dan campuran. alamat di magetan jawa timur, Jl.Raya sarangan KM 7 apabila berminat bisa menghubungi saya di 0856-297-6020

    BalasHapus
  16. pak saya dari lampung, saya punya gedung dan isinya burung sriti hitam, panen udah sekali tapi cuma 3 karung kecil & sy kasihin orang z, karna g tau jualnya dmna,, ini no hp sy pak (085326868861) sms/mscal saja pak, biar sy yg nelpon,

    BalasHapus
  17. Boz, saya punya sarang walet gedung asal Bengkulu, rata-rata 10 kg sekali panen. Stock ada 37 kg. Kalau berminat bisa hubungi kami via sms di 081373823320

    BalasHapus
  18. saya pencuci, menerima sarang walet(masih kotor) mangkok ukuran 2,5 jari up dan patahan putih.
    kebutuhan rutin 50kg/minggu.
    hubungi di no 081326253736
    08882488700

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya siap supplay harga 5 jt/kg minat 08127671805

      Hapus
    2. Saya siap supply berapapun banyaknya.
      Harga = 7 - 13 juta
      Berminat? silahkan menghubungi 081398491488
      gambar via mms

      Hapus
  19. gan saya ada vila yg di tempati banyak sekali burung seriti sudah 3 tahun blm perna di buka. di daerah prigen jika agan mau cek berminat agan bisa hub saya.ricco 083830666670 sms ok

    BalasHapus
  20. Kami Jual sarang Walet & Seriti....Harga NEGO.
    monggo di Order/Kirim via paket/Silahkan datang lngsng di Gedung kami/ konsultasi :) .
    Alamat: Ds.Kutuk Rt9/4 dkat MTS. Kec.Undaan. Kab.Kudus

    Pm: 085726888583 Hengki sms
    : 085727713631 H.Hadi Call

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas apa anda mau beli sarang seriti?

      Hapus
  21. Gan, mau jual sarang walet nie. Terima borongan. Lokasi lampung. Minat serius hubungi 081219314793.
    Kalau ada yang mau beli gedung walet juga ada gan.
    Luas gedung 8x10 tinggi 15 meter. Luas tanah 20x30. Buka harga 400jt. Daerah lampung. Minat serius hubungi 081219314793

    BalasHapus
  22. Jual sarang walet rumahan nih.. serius hubungi 08990067368

    BalasHapus
  23. Saya dari surabaya, minat beli sarang walet kualitas super atau pilihan, spesifikasi:
    -mangkok
    -ukuran 3 jari
    -bebas noda kotoran
    - tidak bolong atau cacat
    - nyaris plontos atau tanpa bulu (1garis)
    - warna putih
    -barang kering standar 3% air

    Hanya ambil kualitas super seperti diatas, punya barang saya ambil 6.5jt -7jt per kg
    081703478881 - Hendra

    BalasHapus
    Balasan
    1. bpk, saya jual sarang walet kualitas super asal Kalsel. sata berminat atas request bapak. sy sudah sms pak

      Hapus
    2. chi saya ada yg anda minta saya sudah inbok di email anda

      Hapus
    3. Numpang promo... Saya punya gedung walet sudah mnghasilkan di kalimantan barat... sekali panen dpt 4kg... luas tanah 4000m2 luas bangunan 400m2. Lokasi sangat strategis pinggir jalan. Harga pasaran tanah setempat udh mencapai 300ribu permeter. Kami jual tanah dan bangunannya hanya 900juta saja. Berminat silahkan hubungi 081250566869

      Hapus
  24. Saya ada sarang walet rumahan, baru panen 2kg, campur (mangkok & sudut), standar lumayan bersih; mau saya jual semua 10jt, posisi saya di Jkt, minat bs hub 087888060519

    BalasHapus
  25. saya ada sarang walet masih kotor
    di bangka belitung apakah bisa ??
    hasi masih trhitung biasa lah
    kadang 3-4 kg
    kadang 5-6kg

    hubungi saya 085765589007

    BalasHapus
  26. Saya ada stok sarang walet mangkok putih kapas, yang minat ni no saya No. 081808854244. Pin : 3241D065

    BalasHapus
  27. Saya punya sarang walet bentuk mangkok, lebar 2 telapak tangan dewasa.
    siap supply berapapun banyaknya.
    Harga = 9 - 13 juta
    Berminat? silahkan menghubungi 081398491488
    gambar via email : menaramercury17@gmail.com

    BalasHapus
  28. untuk barang sriti di banyuwangi sementara tidak ada yang beli sudah hampir 2 th.

    BalasHapus
  29. Saya punya sarang walet asal sumatera hrga cong 5'3 juta/ kg ( 70% mangkuk,25% sudut dan pthan sya bs suplai kontinu bila minat hub sya 082174669088

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hello, Saya dari Malaysia. Ingin beli sarang burung walet putih sebanyak 10kilogram.
      1) Berapakah harganya untuk sarang mentah (kurang bulu) dan sarang telah proses (Grade Bagus dan Grade sedang)
      Hubungi email saya: ginatan_78@yahoo.com

      Hapus
  30. Sarang walet gedung bsa saya supply 50 kg / bulan hrga cong / campur 5,3 juta / kg bila minat hub sya 082174669088

    BalasHapus
  31. jual sarang burung sriti pinus daerah bogor yang berminat hubungi 087874100011

    BalasHapus
  32. gimana saya bisa hubungi bpk?...

    BalasHapus
  33. saya punya sarang sriti dan amu jual ... tapi kemana? kl ada yg minat beli ini no hp z 082230381447

    BalasHapus
  34. Assalamualaikum...

    Sy juga punya sarang burung walet, sy akan kirimkan gambarnya untuk menunjukkan kualitas sarang burung walet sy...
    kebetulan sy juga bergerak dalam usaha penyediaan sarang burung walet...

    yang minat silahkan hubungi nomor saya (085696543600)

    wassalam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya dari Malaysia. Kami ingin beli,

      1)Sarang walet mangkuk,bebas noda kotoran, kering standar 3% air, Grade paling bagus. Sila email foto pada saya...Berapa harga sekilo?

      2) Sarang walet mangkuk,bebas noda kotoran. Grade sedang-sedang saja. Sila email foto pada saya...Berapa harga sekilo?

      3)Sarang walet rumah mentah(belum proses).Berbentuk mangkuk, tidak bolong,putih dan sedikit bulu. Sila email foto pada saya..Berapa harga sekilo?
      email: ginatan_78@yahoo.com

      Gina Tan
      wassap: +60127879599

      Hapus
  35. ass,,,saya punya sarang walet goa dari kalimantan jual kmn y???? ni no saya 087720797730,089602660008.mksih

    BalasHapus
  36. Saya pembeli sarang walet siap cuci maupun kotor serta walet goa.harga bisa nego.hubungi saya di nomor hp atau sms 081276698888 (pin bb 280A73EA)makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Posisi anda di mana? mohon info

      Hapus
    2. MENcurigakan komentar a-zhen buat felix yank.. dari kalimatnya terlihat sangat janggal. diharapkan tetap waspada.

      Hapus
    3. saya punya sarang walet goa dan gedung saya dari payakumbuh sumatra barat 081374458474 pin 2a77df7f bapak ibu bisa trima info saya trimakasih

      Hapus
  37. saya pengusaha sarang walet kualitas super asal kalsel. saya berminat pak.. saya sudah add pin bpk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy mencari penjual sarang walet. Tolong hubungi sy TOMMY 081311040121 PIN:2965DB78

      Hapus
  38. Saya punya walet yang sudah dibersihin..jika berminat saya akan kirim fottonya

    ini PIN bb saya

    21DCA25D ( Roni )

    Terima kasih

    BalasHapus
  39. saya cari sarang walet mangkok yg ada jual silakan hub saya denny 081362072481 atau pin bb 2288f231. thc. dicari yg sekitar surabaya. harga klo bisa bersaing ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. pak Denny, anda bisa hubungi saya di 081945333303, HARRY

      Hapus
    2. Numpang promo... Saya punya gedung walet sudah mnghasilkan di kalimantan barat... sekali panen dpt 4kg... luas tanah 4000m2 luas bangunan 400m2. Lokasi sangat strategis pinggir jalan. Harga pasaran tanah setempat udh mencapai 300ribu permeter. Kami jual tanah dan bangunannya hanya 900juta saja. Berminat silahkan hubungi 081250566869

      Hapus
  40. Hello, Saya dari Malaysia. Ingin beli sarang burung walet putih sebanyak 10kilogram.
    1) Berapakah harganya untuk sarang mentah (kurang bulu) dan sarang telah proses (3 jari ke atas)
    Hubungi email saya: ginatan_78@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya ada stok sarang burung walet 30 kg, hub 081363630007

      Hapus
  41. Saya mau jual sarang wallet dari Bangka Belitung

    Sarang walet gedung

    BalasHapus
  42. Kawan ku yang mau jual sarang burung walet yang belum di proses bisa hubungin 081357329799, 087858677688 pin : 21618dce dan 7479e976 ko Ationg, atas perhatian dan kerjasama baik terimKasih.

    BalasHapus
  43. Saya mau jual sarang burung walet, asli kalimantan. sudah dibersihkan. tanpa pengawet. barang dijamin. Harga 7,7jt/kg + Ongkir. minat e-mail: riko_ketapang@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Pak Riko,

      Saya berminat untuk membeli produk anda dan saya sudah mengirimkan ke email anda secara langsung, tapi selalu failed..apakah ada email lain atau nomer telpon?

      Hapus
    2. Pak eko saya ada barang 100 kg yang sdh dibersihkan. Bisa minta cp pak eko?

      Hapus
    3. Pak Eko, saya ada sarang gedung dari Kalimantan Timur. Kiriman datang tiap kamis, tiap minggu 150 kilo. Hubungi saya di 0852 30033 234, saya ADIL di Surabaya

      Hapus
  44. Di cari walet....
    butuh bahan baku 500 kg/ bln (kontinue)

    jikalau ada yg punya di daerah mana info saja
    kl ada 70 kg - 100 kg saya turun untuk beli di tempat
    syarat buka harga dulu, cocok kami tindak lanjutin

    terima kasih... :)

    pin: 21618dce / 7479e976 hp: 081357329799 (A tiong)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya ada barangnya, bisa hub 082220111130

      Hapus
  45. Salam kenal,, berapa hg SBW sekarang??? Kami tgu balasannya

    BalasHapus
  46. rumah Saya ada sarang burung sriti,,,
    kmn sy harus jual,,
    whatsapp >085851368207

    BalasHapus
  47. saya supplier sarang walet rumah/gedung kualitas mangkok super, kalau ada yang serius minta boleh hub via sms/tlp/whats app : 08161676575.
    lokasi Jambi Sumatra

    BalasHapus
  48. Kami menjual sarang walet gedung putih kapas bersih dan ada yg kotor..
    Bersih 8jt
    Kotor 6jt
    Kalau berminat hubungi
    081943523235
    PIN : 7525B3DA
    Email : t0m2_02@yahoo.co.id
    Terima kasih

    BalasHapus
  49. Saya jual Sarang Walet MANGKOK gedung putih bersih
    Spesikasi:
    -MANGKOK
    -UKURAN 3 JARI
    -BEBAS KOTORAN
    -TIDAK CACAT DAN TIDAK BOLONG
    -TANPA BULU
    -WARNA PUTIH
    -KERING STANDAR 3& AIR
    Harga jual cuma 4,8JT/kg
    lagi butuh dana jika berminat silahkan Call
    ADI MULYANTO di Hp;081373710558
    Punya 47kg SERIUSSSSS...
    alamat: Jl.Pemuda selatan Klaten Jawa Tengah
    NB:
    Barang saya kirim Via Kargo
    Gratis Ongkos kirim

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy mencari penjual sarang walet rumah/gedung. Yg ingin menjual tolong hubungi sy TOMMY 081311040121 PIN:2965DB78

      Hapus
  50. Dicari buyer di surabaya yang mau beli walet bersih kami...sebulan kami bisa setor 50-75kg walet bersih kepada boss sekalian...NO CHEMICAL GUARANTEE...harga KHUSUS untuk pertama kali transaksi....hubungi saya di +6281223266690

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya punya gedung walet sudah mnghasilkan di kalimantan barat... sekali panen dpt 4kg... luas tanah 4000m2 luas bangunan 400m2. Usia bangunan baru 2,5tahun (perkembangan burung sangat bagus dan cepat) Lokasi sangat strategis pinggir jalan jalur utama hotel dangau. Harga pasaran tanah setempat udh mencapai 300ribu permeter. Kami jual tanah dan bangunannya hanya 900juta saja. Berminat silahkan hubungi 081250566869

      Hapus
  51. Saya Punya Stock Sarang Burung Walet dari Kalimantan Selatan, jika berminat add Pin Saya 268AB530

    BalasHapus
  52. say punya sarang seriti lumut liur banyak... ada 30kg... minat ga bos????

    BalasHapus
  53. Saya ada stock walet mau jual ,sekitar 2kg an,kwalitas bagus,sisa makan sendiri.sudah gak mampu pilih lagi.087818113811.thks

    BalasHapus
  54. Saya punya sekitar 2Kgan . Sarang Sriti Pinus . Minat ????? Daerah Surakarta .

    BalasHapus
  55. Terima jasa cuci sarang burung walet bersih tanpa pemutih atau bhan pengawet... 1.250.000/kg...
    Minat hub 083892202101

    BalasHapus
  56. gan,,, saya mau jual rumah berpenghuni sriti/kapinis sarang jenis PINUS. lokasi sukabumi jawa barat. minat serius hub. conertdc@yahoo.co.id

    BalasHapus
  57. ready sarang walet 50kg campur asal bangka belitung..085885856190 / 223f5274..

    BalasHapus
  58. assalamualaikum ,,, saya minta rincian harga 13 maret 2014 bos,,trims.

    BalasHapus
  59. perusahaan kami mencari warang walet kalimantan;
    mangkok 2,5 jari up putih, bulu ringan dan plontos
    hubungi 081326253736 arifin.

    BalasHapus
  60. Kami pencuci sarang burung walet di Tegal Jateng. Kwalitas cucian kami boleh bersaing dg kebersihan 99% tanpa noda maupun bulu halus n titik hitam. SBW yg kami cuci dalam perminggu 15-25kg dlm 1 bln kami bsa cuci 100kg. Harga bersaing. Minat hubungi Eko 085786261027.

    BalasHapus
  61. Ada yg mau membeli sarang walet bersih mangkok dan patahan ? Sy ada stok..posisi jkt.klo minat bisa sms ke 0821 1336 7269
    Thx

    BalasHapus
  62. jual sarang walet bersih jenis mangkok,sudut,patahan
    1 bulan siap 50-100kg asal sumatra selatan
    untuk harga dan foto dapat menghubungi pin = 29f70f7d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga sarang burung wallet kotor saat ini /kg brp ya? thx

      Hapus
    2. hubungi ke nomor 08991779868

      Hapus
  63. Harga sarang burung wallet kotor saat ini /kg brp ya? thx

    BalasHapus
  64. Saya punya sarang burung wallet dan seriti. campur Kotor. bagi yang berminat bisa hub, sya di no 085726522970

    BalasHapus
  65. ada rumah sriti di ruang nonton rumah kost-an saya,nekat buat sarang di area nonton TV n di dapur n ngak takut sama sekali sama orang, sekarang jumlahnya 10 sarang, sudah berkali-kali dikerok sarangnya tetep aja bikin lagi bikin lagi kalau malam wuih banyak banget yang ngumpul di area tersebut n bikin kotor, rencana kost an saya jual, sebagai informasi tambahan saat ini kost an saya luas 900 m dengan kamar 29 kamar 7 kamar mandi 3 dapur, telah terisi penuh mahasiswi, lokasi 100 meteran dari kampus Univ Diponegoro (UNDIP) Purwokerto saat ini 95% terisi mahasiswi, bangunan keramik dan ber SHM, saya rasa sangat cocok kalau kamar atas mau dikembangkan ke usaha walet...saya tawarkan harga 3 milyar (nego sedikit) yang berminat silahkan hubungi ke t.bagusadji@gmail.com nanti saya kirim foto-fotonya atau kalau deal bisa sama sama melihat lokasi.

    BalasHapus
  66. Sy mencari penjual sarang walet rumah/gedung. Yg ingin menjual tolong hubungi sy TOMMY 081311040121 PIN:2965DB78

    BalasHapus
  67. sy punya sarang sriti pinus sy mau jual dan mau dikontrakan

    BalasHapus
  68. bos mau jual sarang burung seriti campuran berkisar 10 kg.... lampung barat. jln lintas liwa gg.bogor... hub.085664255564

    BalasHapus
  69. Kami punya sarang sriti goa 30 kg, yg minat serius silahkan invite 75B57671.. 085299942577..( Daerah Sulawesi ).

    BalasHapus
  70. saya punya sarang walet gua/ seriti, sekitar 30 kg di daerah kerinci-jambi.
    yang berminat bisa hubungi 085383433834

    BalasHapus
  71. kawan mau tanya ada yag tau no hp pengepul walet di jakarta nggak yah thx

    BalasHapus
  72. Saya jual sarang burung walet hitam goa,belum d sortir!!menerima partai besar 100 kg k atas,kami panen tiap 3bln sekali
    Jika minat hub.082169870178 atau pin bb. 750E4FD8

    BalasHapus
  73. https://www.facebook.com/JualbeliSarangSriti

    BalasHapus
  74. Saya punya sarang walet kira kira ada 30kg,posisi di kotabaru-pulau laut,kalsel.
    Minat hubungi 085231323101 atau pin bb 2AFC88FA

    BalasHapus
  75. boss saya baru panen sarang burung walet dari belitung,tapi posisi sekarang sudah saya bawa ke tangerang,sarang burung bersih.. kalau minat hub 087876276236 atau pin bb 27530838.. bisa lihat barang langsung atau saya kirim gambar lewat bbm... harga bersaing dijamin bisa murah karena produk rumahan sendiri..

    BalasHapus
  76. saya mempunyai segala jenis sarang burung seriti asal sumut. hubungi, eddi Hp 082365086866. NB : bisa suplai 50 kg/bulan

    BalasHapus
  77. Saya jual sarang burung walet putih,harga mangkok 6,7 sudut 4.6
    Jika minat hub.082169870178 atau pin bb. 750E4FD8

    BalasHapus
  78. Rumah saya di Tempati Sriti, Jumlah sudah Ratusan, sudah hampir 8 tahun kami kosongkan. Apabila ada Investor yang tertarik
    bisa kontak saya 081226770790 ( didik)

    Lokasi Rumah di Salatiga Jawa Tengah

    BalasHapus
  79. saya punya sarang walet yang menghasilkan lebih kurang 3 kg perbulan campur (lebih banyak mangkuk dari sudut) ini PIN BB saya 2AF532D6 atau HP 081271751983 ( Yesika ), lokasi saya di Lubuklinggau Sumatera Selatan, boss bisa ambil sarang walet saya setiap bulan? trims

    BalasHapus
  80. bos saya asal lampung saya mau jual sarang burung walet ,walet rumah/gedung, bos asal lampung ada , biar mudah , dalam bisnis ,. lebih lanjut hubungi ,089622642036

    BalasHapus
  81. Saya punya sarang walet goa 2kg/40 hari.
    Posisi Pulau Sumba NTT.
    Minat ?
    Hubungi 082145843348.

    BalasHapus
  82. Saya mau jual sarang walet rumah/gedung.
    kualitas standard, 3 jari
    6-8kg /bln, sudut&mangkok
    lokasi: pantura, kab subang, jawa barat
    tlp: +6285722002233 (sms only)
    Gambar bisa dikirim

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ bos edward yans yohanes
      saya berminat dan uda sms,. please reply
      thanks

      Hapus
  83. Kami mau jual sarang walet rumah/gedung
    kualitas super. jumlah 50 kg, Lokasi makassar
    gambar/sampel bisa dikirim. Hp 082195737977

    BalasHapus
  84. Saya jual beli sarang walet kotor dan bersih yg minat bs hub 081217800776 lokasi sidoarjo-surabaya,

    BalasHapus
  85. Saya butuh Walet bagus terutama Mangkok kelopak mata,bulu sedang k ringan...Sudut dan patahan bagus jg ok...hubungi Shintadewi71@yahoo.com....pin BB 7E5FEC17 whatsapp only 0811999889

    BalasHapus
    Balasan
    1. Numpang promo... Saya punya gedung walet sudah mnghasilkan di kalimantan barat... sekali panen dpt 4kg... luas tanah 4000m2 luas bangunan 400m2. Lokasi sangat strategis pinggir jalan. Harga pasaran tanah setempat udh mencapai 300ribu permeter. Kami jual tanah dan bangunannya hanya 900juta saja. Berminat silahkan hubungi 081250566869

      Hapus
  86. saya punya sarang walet kurang lebih 18 kilo (goa) sudah dapat pembeli tapi di surabaya,tp kejauhan saya berada di jakarta,jenis sarang waletnya mangkok,bagi yang berminat hubungin saya :081218891061.tks.wassalam

    BalasHapus
  87. Saya di balikpapan minat beli sarang walet mangkok putih min 3 jari, butuh 10-15kg/minggu, kotor / bersih, harga n barang ok hub 081348889096 pin7FC4B506

    BalasHapus
    Balasan
    1. Numpang promo... Saya punya gedung walet sudah mnghasilkan di kalimantan barat... sekali panen dpt 4kg... luas tanah 4000m2 luas bangunan 400m2. Lokasi sangat strategis pinggir jalan. Harga pasaran tanah setempat udh mencapai 300ribu permeter. Kami jual tanah dan bangunannya hanya 900juta saja. Berminat silahkan hubungi 081250566869

      Hapus
  88. jual rumah joglo berpenghuni sriti

    bulukerto wonogiri jawa tengah

    082322178781

    BalasHapus
  89. Jual sarang walet, grade aa and aaa
    Ready sample singapore
    Export quality
    Harga grade aaa bersih mulai 8jt
    Min ambil 5kg, sample bisa

    Kontak saya 7436e7a7

    BalasHapus
  90. sy mencari suplier sarang walet yg sudah bersih & good quality untuk diekspor.
    tolong hubungi ke sms / whatsapp 081317655846, bbm pin 27225428.

    BalasHapus
  91. Sy cari pembeli sarang walet gedung ada stok 10 kiloan.posisi kami di serang banten kontak kami 08121340177

    BalasHapus
  92. jual sarang walet bersih mangkok(bowl shape), sudut( triangle shape, dan patahan besar (big broken pieces) kualitas expor tanpa bahan kimia, hub 0813-2400-9700 untuk harga dan kondisi barang

    BalasHapus
    Balasan
    1. numpang promo bos, SY JUAL RUMAH SRITI PINGGIR JL.RAYA 100M2FULL BANGUNAN BERTINGKAT(RUKO), BERISI SEKITAR 500 EKOR BURUNG SRITI, SHM Rp.600jt NEGO .MALANG JATIM.083834999001.P.HERU

      Hapus
  93. DI JUAL RUMAH SRITI PINGGIR JL.RAYA 100M2FULL BANGUNAN BERTINGKAT(RUKO), BERISI SEKITAR 500 EKOR BURUNG SREITI, SHM Rp.600jt.MALANG JATIM.083834999001.P.HERU

    BalasHapus
  94. Saya jual sarang sriti full pinus 10kg
    Domisili bandung..
    Minat serius hub 087824553355
    Atau email irwansuparman19@gmail.com

    BalasHapus
  95. Siapa yang bisa menyalurkan sarang walet rumahan, 1 ton per minggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. bahan atau yg sudah bersih boss? dan kriteria nya apa saja? call me at 0813-2400-9700

      Hapus
  96. Jual Beli Sarang Walet Rumahan, Cp. +6285241226911(siti hajrianti)
    e-mail : sitihajrianti2792@gmail.com

    BalasHapus
  97. kalo panen say punya 60 kg saya di payakumbuh sumatra barat

    BalasHapus
  98. 081374458474 no pin 2a77df7f rezki yuanda

    BalasHapus
  99. sy ada sarang walet mentah, sekitar 15 kg ready stok campur mangkuk dan sudut, klu minat bisa hub ahie di 08164633728 barang sukabumi jabar

    BalasHapus
  100. Dijual sarang burung walet super kualitas ekspor

    mangkok = 10 juta/kg
    sudut = 8 juta/kg
    patahan = 6,5 juta/kg

    harga bisa berubah sewaktu-waktu, pemesanan banyak harga bisa turun
    menyediakan jasa cuci walet kotor

    COD jakarta atau kirim via JNE
    berminat dapat menghubungi ke nomor = 08991779868
    pin bb = 28560CFD
    Terima kasih

    BalasHapus
  101. DI JUAL SARANG WALLET PUTIH

    GRADE A : 11.100.000
    GRADE B : 8.625.000
    GRADE C ; 7.600.000

    MINAT HUB WHATSAPP 089651898827

    BalasHapus
  102. SAYA PUNYA SARNG SERITI SEKITAR 5 KG LEBIH BAGI YANG BERMINAT SILAHKAN HUBUNGI SAYA SAYA LOKASI DI BLORA JATENG HP 085326805994

    BalasHapus
  103. selamat pagi . permisi numpang info disini . saya ada sarang walet rumahan . kurang lebih ada 19 kg . dan ada berbagai macam jenis . dari mangkok sampek pecahan . bila ada pembeli yg berminat serius langsng hubungi saya di nomer 081-2323-808-97 . bila mau tnyak soal lokasi dan harga . salam hormat PASSON Group

    BalasHapus
  104. Permisi. Saya ada sarang SRITI RUMAHAN kurang lebih 1 kg jenis mangkok, sudut dan pecahan. Bahan PINUS dan CAMPURAN. Bila berminat, silahkan hub.saya lokasi Solo 02719194680. trims

    BalasHapus
  105. Selamat sore. Saya mau menawarkan sarang burung walet gua baik yg berbentuk mangkok ataupun yg berbentuk sudut.. banyaknya sekitar 1 ton lebih... ada yg berminat silahkan hubungi saya 082242971420

    BalasHapus
  106. Jasa pencucian sarang burung walet, Semarang, hasil prima, DIJAMIN
    hubungi handanisam18@gmail.com

    BalasHapus
  107. saya punya walet atau sriti kemana saya bisa jual posisi di tasikmalaya

    BalasHapus
  108. Saya punya sarang wallet putih gedung kurang lebih 20 kg mau jual hub pin Bb 29de2621 mangkok dan sudut

    BalasHapus
  109. aku punya sarang sriti masih campur
    minat 081331373384

    BalasHapus
  110. SAYA PUNYA SARANG SERITI SEKITAR 8 KG AREA BLORA SEKITARNYA BAGI YANG MINAT SILANHKAN HUBUNGI SAYA,,,, DI 085326805994

    BalasHapus
  111. Saya punya sarang walet mau dijual,kemana saya hubungi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hubungi saya 085745464330 / 081212588747 / 5232d284

      Hapus
  112. saya puya burung siriti rumahan 6 kilo.hbungi 085221566252.daerah sumedang jawa barat

    BalasHapus
  113. Saya dari padang sumbar, kami ada sarang burung walet dan siap untuk continue, saat ini kami ada stok 30 kg, untuk harga silahkan nego langsung. No hp 081363630007 pin bb 53f54da6. Tidak terima sms

    BalasHapus
  114. sy punya sarang walet goa 5 kg, yg berminat hub, 081240484064

    BalasHapus
  115. Saya dari padang sumbar, kami ada sarang burung walet dan siap untuk continue, saat ini kami ada stok 30 kg, untuk harga silahkan nego langsung. No hp 081363630007 pin bb 53f54da6. Tidak terima sms

    Copy and WIN : http://ow.ly/KfYkt

    BalasHapus
  116. terima pencucian sawang walet rumahan dan jual sarang walet berbagai kualitas. serius minat hubungi 085749009303 or ervanindiaa@ymail.com. Jawa timur dan sekitarnya.

    BalasHapus
  117. Posisi saya di kalteng'''saya mau jual sarang walet,,bisa suplay 20 kg per bulan,,mohon bantuan minat hub 085257099036

    BalasHapus
  118. Saya punya sarang walet putih dru banguna/gedung
    hasil pnen berkisar 4-4,5 kg per 3 bulan yang minat beli silakan hubungi
    no: 081348162613
    lokasi makassar

    BalasHapus
  119. Saya menerima pembelian sarang walet
    (Terutama bulu ringan dan sùper)
    Berminat bisa hub saya
    Posisi saya di surabaya
    Ko andy
    085731814610
    Pin: 2AE84376

    BalasHapus
  120. Saya punya sarang burung sriti. Tp cuma satu. Ada yg berminat, hub:087850199788. Lokasi sumenep

    BalasHapus
  121. Saya mau beli sarang walet rumah kondisi mentah, model mangkok, bulu ringan warna putih. Jumlah berapa saja. Hub sy 08567082259 email liemei63@gmail.com

    BalasHapus
  122. Saya mau beli sarang walet rumah kondisi mentah, model mangkok, bulu ringan warna putih. Jumlah berapa saja. Hub sy 08567082259 email liemei63@gmail.com

    BalasHapus
  123. Jual Beli Sarang Walet Di Jakarta,Bagi Yang Berminat hub saya 081212905758

    BalasHapus
  124. Saya mau jual sarang burung walet saya di lombok timur

    BalasHapus
  125. Minta gambar foto sesuai harga baik mangkok maupun sudut
    Trims

    BalasHapus
  126. Minya fotonya gan untuk mangkok dan sudut sesuai masing2 harga
    Kontak 54B0D30D

    BalasHapus
  127. Saya punya sarang walet 4 kilo mangkok 1 kilo sudut saya mau jual
    Mangkok 7 juta
    Sudut 5 juta yg minat silahkan hubungi 082152716925

    BalasHapus
  128. gan saya mau tanya kisaran harga sarang walet di RIAU berapa ya?
    kalau ada yang tau bisa hub saya : riolesmanaa@gmail.com
    di tunggu,

    BalasHapus
  129. Dear All , saya mencari sarang burung walet kwalitas , jika ada bisa kirim gambar dan harga melalui andi_erzet@yahoo.com.Serius , ditunggu infonya

    BalasHapus
  130. sy ada 8kg sarang walet gedung n posisi bontang, brp harga

    BalasHapus
    Balasan
    1. kirimi fto ke BBM 5232d284 atau email achumadis@gmail.com.. saya butuh yang bentuk mangkok countinue

      Hapus
  131. Sy mencari sarang walet magkok dan sudut bulu ringan, email : gueplus@yahoo.com

    BalasHapus
  132. Saya mau beli sarang walet yg masih ada bulu ( bukan sriti)
    Butuh banyak
    Hub rudy , wechat, whatsapp : 082114158261

    BalasHapus
  133. yg minat kerja sma beli sarang walet gedung?

    BalasHapus
  134. ada niat untuk krja sma beli sarang walet gedung?hub 082188988929

    BalasHapus
  135. butuh secepatnya sarang walet untuk tester.. jenis mangkok, putih bersih dan alami.. hub 081212588747 / 5232D284

    BalasHapus
  136. butuh secepatnya untuk tester.. sarang walet jenis mangkok putih bersih alami. hub 081212588747 / 5232D284

    BalasHapus