Saturday, 2 January 2016

HARGA SARANG WALET DAN SRITI TERBARU

Sarang walet gedung / rumah kwalitas putih bersih .

1. Mangkok Rp. 9- 12 Juta/ Kg.
2. Sudut Rp. 7Juta/ Kg.
3. Patahan Rp. 5 - 6 Juta/ Kg.
4. Campur( CONG) Rp. 9,4 Juta/ Kg.

Sarang walet Gua

1. Mangkok Rp. 6,7  Juta / Kg.
2. Patahan Rp. 4,5 Juta/ Kg.

Sarang burung sriti Rumah / Gua
Bahan sarang terbuat dari :

1. Pinus Rp. 600.000 / Kg
2. Lumut Rp. 400.000  / Kg
3. Rumput Laut Rp. 500.000 / Kg.
4. Ijuk Rp. 300.000 / Kg.
5. Campuran Rp. 300.000/ Kg.

Catt: Info harga diatas bisa lebih tinggi dan bahkan kurang,

Tergantung kualitas sarang. Harga diperbarui dengan periode 3 bulan. Harga diatas bukan merupakan harga mutlak yang menjadi acuan harga pastinya.
 Di banyaknya faktor penilaian standart tingkat kualitas sarang burung walet / sriti itu sendiri yang menentukan berapa tinggi nilai harga sebenarnya sarang walet / sriti tersebut.

63 comments:

  1. Gan saya ada yang punya wallet gua atau rumah kualitas ok, berapapun tampung. Hubungi saya di whatsapp 082390180555

    ReplyDelete
    Replies
    1. kita ada barang, mhn info harga ke 081396123000

      Delete
  2. saya ada sarang walet yg sudah bersih. Minat Hubungi 082110668252

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Butuh buyer serius... Saya ada jual sarang walet goa.. ready stok minggu ini min 500Kg. Mo liat contoh via BBM aja. Klu Contoh sdh dkirim klu minat langsung datang ke sumatra-Jambi. klu minat call saya d no. 0822 8034 9999. (No tipu n penipuan ya)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bbm saya Mas ! Trus tolong kirim gambarnya ya ! Nanti kita terusin komunikasi via bbm ! Trims

      Delete
    2. #BBMme PIN: 5D0FA2D7
      www.pin.bbm.com/5D0FA2D7

      Delete
    3. Add 58D6B885 tlg kasi info via bbm
      Thnks

      Delete
  5. Terima sarang walet rumah. Goa. Hancuran. Bilasan. Teri. Kaki2an. Sapu lantai.kerokan dll. Hub saya 082173092222 harga bersaing

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dengan harga brp ya bisa sms saya 08127847256 saya masih punya,stock

      Delete
  6. Saya ada sarang walet bawa dari sumatra, ni sekarang lagi di surabaya di rumah saudara, jika ingin lihat dan bicara harga silahkan dapat hubungi kami di 085204410180

    ReplyDelete
  7. Sy mau jual sarang walet putih bersih,asal Talisayan,kab.berau KALTIM.cr pembeli tertinggi.klau mau mitra jg boleh sy mau jd penampung semntara.krna dsni mayorits usha masyarakat nya ternak walet.kurang lebih ada 100 rmh walet berbagai ukuran yg trtarik untuk join boleh menghubungi ke no 085247185521

    ReplyDelete
  8. jual sarang walet rumahan (gedung)
    minat langsung saja hubungin 082113874794

    ReplyDelete
  9. saya siap menyediakan sarang burung walet gua. hubungi 085337106800.

    ReplyDelete
  10. Dijual sarang walet bersih terbaik dengan harga bersaing dicuci hanya dengan air
    Segera hubungi:
    087888706668

    ReplyDelete
  11. saya ada stock walet mangkok putih grade...hubungi saya di : 081251048399

    ReplyDelete
  12. saya menjual sarang walet rumahan daerah sumsel yang minat hub saya.082374850007 atau email : ardadja@gmail.com

    ReplyDelete
  13. saya perlu sarang walet gedung..
    perlu banyak daerah kota pontianak..
    minat bisa hub'i 0896067610

    ReplyDelete
  14. Nerima walet bagian sumatra utara , dari binjai - medan - tebing tinggi - kisaran - tg.balai -aek kanopan - ranto - kota pinang - cikampak - bagan batu - balam - bantayan - bagan siapi siapi , harga jamin tinggi , boleh diadu dengan yg lain. Hubungin 081262773999 , siap di jemput , sistem pembayaran kita cash ataupun transfer ,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau sarang seriti goa nampung nga boss

      Delete
  15. Assalamu'alaikum Dijual sarang walet 4 lantai, Di bontang kalimantan timur kilometer0 depan SPBU, luas tanah 10x20 luas bangunan 8x8, Lengkap alat sarang walet. Rutin panen 3-4kilo/sekali panen..
    Harga Rp.520.000.000 (bisa nego)
    Foto + serifikat nyusul klo udah di replay dan serius, ato telp langsung di 085255559089 atas nama Andi dela alifzya

    Makasih banyak

    ReplyDelete
  16. Jual rumah sarang burung walet / sriti. Luas tanah 400m2 dengan bangunan 3 lantai. Harga tanah sekitar lokasi 1,4 juta per meter. Lokasi tengah Kota Kebumen, Cocok untuk investasi. harga 4M. Kami siap antar ke lokasi bila hendak survei. Hubungi kami di 081227794161 atau 087843285505 (WA).

    ReplyDelete
  17. Saya mau jual sarang walet yg mangkok,patahan dan campuran.
    Wilayah di bogor.
    Serius minat. Hub 085265319697

    ReplyDelete
  18. Yang mau cari atau beli sarang walet wilayah kalimantan hub fadli no hp 082158940745

    ReplyDelete
  19. Ada yg mau beli sarang wallet belum di cuci daerah pekanbaru
    Harga bisa di nego
    Hub saya 082283443980

    ReplyDelete
  20. Jual sarang burung walet mangkok sudut 2-3 jari murah bisa hubungi sy.. Lokasi serang Banten..085694841227

    ReplyDelete
  21. Jual sarang walet mangkok sudut 2-3 jari harga murah ..minat bisa hubungi sy 085694841227 lokasi serang banten

    ReplyDelete
  22. Dibeli Sarang Walet :
    1.Mangkok , patahan, sudut. kotor maupun bersih, harga top!
    2.Sampah sisa cucian sarang walet, Bulu2, atau remahan

    call 0811299196

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane ada cucian walet bulu bos, minat kah? Hehe

      Delete
  23. Untuk wilayah karawang JABAR dn sktar nya.. Sy ada sarang walet gedung bru bs panen 1kg perbulan. Yg mau beli hub 085717177722.

    ReplyDelete
  24. Saya ada sarang seriti dari gua daerah medan...
    Jualnya dimana yah...
    Kalau ada yang minat hub 082280545712

    ReplyDelete
  25. Saya ada sarang walet patahan besar/vip. Bahan luar jawa. Posisi barang di jkt. Stock diatas 20kg. Harga cocok, langsung bungkus. Hubungi : 0812 8372 2132. Richard. Thanks

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. Bagi yg mw jual walet silahkan hubungi 085379655460 atau pin 5A9E8252

    ReplyDelete
  28. Jual sarang walet mangkuk, hancuran, kualitas 1, langsung dari peternak. Daerah surabaya. Hub: 082141610237.

    ReplyDelete
  29. Kami pembeli pabrik langsung dari surabaya siap beli walet rutin 500jt/minggu asalkan quality dan harga nya cocok, diharapkan kerjasama jangka panjang, bisa tambahkan pin bbm : 5B86BFAF dan HP : 082131300050

    ReplyDelete
  30. Saya Sedang mencari sarang wallet luar pulau jawa, bisa contact ke nomor sms/wa: 081297481115 thanks

    ReplyDelete
  31. Sy puxa walet ruko,hub. 082349918965

    ReplyDelete
  32. Sy puxa walet ruko,hub. 082349918965

    ReplyDelete
  33. Kami pembeli walet pabrik langsung dari surabaya siap beli walet rutin 500jt/minggu asalkan quality dan harga nya cocok, diharapkan kerjasama jangka panjang, bila bapak saudara tidak punya dana, bisa pakai dana kami beli walet dahulu nanti ambil fee komisi dari kami. bisa tambahkan pin bbm : 5B86BFAF dan HP/WA : 08213130005

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya punya sarang walet/sriti gua
      /goa warna merah asal sulawesi selatan tp banyak rumput nya,,, kira2 brpa harga per Kg....?

      Delete
  34. Kami pembeli walet pabrik langsung dari surabaya siap beli walet rutin 500jt/minggu asalkan quality dan harga nya cocok, diharapkan kerjasama jangka panjang, bila bapak saudara tidak punya dana, bisa pakai dana kami beli walet dahulu nanti ambil fee komisi dari kami. bisa tambahkan pin bbm : 5B86BFAF dan HP/WA : 08213130005

    ReplyDelete
    Replies
    1. sy ada bahan kotor apa aja yg berminat hub 081290880288

      Delete
  35. Saya ada stok sarang walet Goa daerah Kalbar kab.kapuas hulu BBM 5D5156C2 or hub 082158710602 via SMS

    ReplyDelete
  36. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya banyak stock sarang walet/sriti gua/goa warna merah asal sulawesi selatan tp banyak rumput nya,,, kira2 brpa harga per Kg....?

      no hp 085347868754.

      Delete
  37. Jual bahan walet Sulawesi campur Kalimantan ada bulu ringan dan buku plontos harga negotiable lokasi surabaya minat hub : 085230515557

    ReplyDelete
  38. Jual sarang wallet dari Lampung, minat WA/SMS 081281230646

    ReplyDelete
    Replies
    1. sori ralat no hp, 081281230640

      Delete
  39. Yang mau cari walet bersih tanpa obat sama sekali cuma pake air dan dijamin kualitas terbaik dengan harga bersaing segera hubungi:
    Global walet
    087888706668

    ReplyDelete
  40. Jual sarang walet bersih. Mangkok super 3 jari. Patahan mangkok. Patahan campur. Hancuran. Bahan sulawesi sumatera kalimantan. Lokasi barang tangerang. Untuk informasi harga , foto, atau survey barang, hubungi : 081283722132 ( RICHARD ). Thanks.

    ReplyDelete
  41. Dicari mitra bisnis serius untuk penyetok sarang walet,buyer sudah ready,hub :085729170288

    ReplyDelete
  42. D mn tempat ngempul sarang seriti tuk wil sulsel tlg info

    ReplyDelete
  43. saya dari marketing sarang burung walet yg berjenis mangkok . saya membandrol dg harga 14jt/kg nego .
    Berminat bisa hub .
    Phone : 087880492111
    Pin bb : 5c6982f1

    ReplyDelete
  44. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  45. Sya joko prasetio dri KALIMANTAN UTARA, sy mau cari penampung sarang walet yg harga bagus dan jangka panjang n bisa d percaya. Silahkan bisa hub d no 085247083103

    ReplyDelete
  46. Saya cari pemodal, barang wilayah kalteng khususnya wilayah sampit
    Bagi yang berkenan kerja sama, hub 081255553651
    Sy siap carikan barang.

    ReplyDelete
  47. Saya cari pemodal, barang wilayah kalteng khususnya wilayah sampit
    Bagi yang berkenan kerja sama, hub 081255553651
    Sy siap carikan barang.

    ReplyDelete
  48. sedia sarang walet lokasi Semarang, mangkok dan sgitiga. hub 081805863009.

    ReplyDelete
  49. ada sarang sriti campuran, daerah jawa timur.

    minat beli hubungi 085735813864

    ReplyDelete
  50. jual sarang walet kondisi bersih, bahan sulawesi dan kalimantan. berupa patahan besar/vip, patahan campuran, hancuran. barang ready di jakarta. info lebih lanjut hub : 0896 9440 4851/WA

    ReplyDelete