Tuesday, 24 March 2015

HARGA SARANG WALET DAN SRITI TERBARU

Sarang walet gedung / rumah kwalitas putih bersih .

1. Mangkok Rp. 8- 10 Juta/ Kg.
2. Sudut Rp. 6 Juta/ Kg.
3. Patahan Rp. 5 - 6 Juta/ Kg.
4. Campur Rp. 5 - 6,5 Juta/ Kg.

Sarang walet Gua

1. Mangkok Rp. 5  Juta / Kg.
2. Patahan Rp. 3,5 Juta/ Kg.

Sarang burung sriti Rumah / Gua
Bahan sarang terbuat dari :

1. Pinus Rp. 600.000 / Kg
2. Lumut Rp. 400.000  / Kg
3. Rumput Laut Rp. 500.000 / Kg.
4. Ijuk Rp. 300.000 / Kg.
5. Campuran Rp. 300.000/ Kg.

Catt: Info harga diatas bisa lebih tinggi dan bahkan kurang,

Tergantung kualitas sarang. Harga diperbarui dengan periode 3 bulan. Harga diatas bukan merupakan harga mutlak yang menjadi acuan harga pastinya.
 Di banyaknya faktor penilaian standart tingkat kualitas sarang burung walet / sriti itu sendiri yang menentukan berapa tinggi nilai harga sebenarnya sarang walet / sriti tersebut.

98 comments:

  1. saya punya sarang walet rumahan asal pesisir sumatera selatan,, mau jual dimana,, tapi dimana ?
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Telp saya do 082122222200, Anthon

      Delete
    2. Hubungi saya di 081334112222 aldo... saya perlu sarang minimal 50 Kg per minggu...

      Delete
  2. pak sy punya rumah sarang walet putih agak merah..jl.raya samudra desa sepuluh, bangkalan..
    No. Tlpn 081332441223, dan 03170324466 H.SAIFULLAH

    ReplyDelete
    Replies
    1. di mn lokasinya kira2 harganya berp?



      Delete
  3. saya punya sarang burung walet yang diambil dari dalam gua di perbatasan RI-PNG, saya mau jual kemana..?? jumlahnya ada dua karung tapi saya belum timbang beratnya.
    BUDI PAPUA HP 085244551179

    ReplyDelete
  4. saya punya tanah kebon 300Tb + Gedung Walet 400m2-15th ( 80Sarangwalet + 600Sarang Sriti) + 1,000 pohon Jati Putih( 2th) daerah Cisalak -Limaratus - Tanjung Siang - KasoMalang- JalanCagak Subang , mau di Jual , bisa bantu Jualkan, +/- rp 900jt. Bing - 0816.1777.1230

    ReplyDelete
  5. Saya ada ready stok 30kg sudah cuci+cabut daerah sby minat 081330372035

    ReplyDelete
  6. ready stock mangkuk diatas 50kg...
    minat..087824927742 (abbo)

    ReplyDelete
  7. rmh saya banyak sarang sriti, mau gak pak beli sarangnya??? 085225505101

    ReplyDelete
  8. BOS,,SAYA PUNYA SARANG SRITI GOA..ADA 60 KG.YANG BERMINAT BISA HUBUNGI KAMI DI NO ; 087843546418
    SIGIT

    ReplyDelete
  9. saya punya sarang seriti kurang lebih 3 karung bisa lebih. bahan pinus dan campuran. alamat di magetan jawa timur, Jl.Raya sarangan KM 7 apabila berminat bisa menghubungi saya di 0856-297-6020

    ReplyDelete
  10. pak saya dari lampung, saya punya gedung dan isinya burung sriti hitam, panen udah sekali tapi cuma 3 karung kecil & sy kasihin orang z, karna g tau jualnya dmna,, ini no hp sy pak (085326868861) sms/mscal saja pak, biar sy yg nelpon,

    ReplyDelete
  11. Boz, saya punya sarang walet gedung asal Bengkulu, rata-rata 10 kg sekali panen. Stock ada 37 kg. Kalau berminat bisa hubungi kami via sms di 081373823320

    ReplyDelete
  12. saya pencuci, menerima sarang walet(masih kotor) mangkok ukuran 2,5 jari up dan patahan putih.
    kebutuhan rutin 50kg/minggu.
    hubungi di no 081326253736
    08882488700

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya siap supplay harga 5 jt/kg minat 08127671805

      Delete
  13. Gan, mau jual sarang walet nie. Terima borongan. Lokasi lampung. Minat serius hubungi 081219314793.
    Kalau ada yang mau beli gedung walet juga ada gan.
    Luas gedung 8x10 tinggi 15 meter. Luas tanah 20x30. Buka harga 400jt. Daerah lampung. Minat serius hubungi 081219314793

    ReplyDelete
  14. Jual sarang walet rumahan nih.. serius hubungi 08990067368

    ReplyDelete
  15. saya ada sarang walet masih kotor
    di bangka belitung apakah bisa ??
    hasi masih trhitung biasa lah
    kadang 3-4 kg
    kadang 5-6kg

    hubungi saya 085765589007

    ReplyDelete
  16. Saya ada stok sarang walet mangkok putih kapas, yang minat ni no saya No. 081808854244. Pin : 3241D065

    ReplyDelete
  17. jual sarang burung sriti pinus daerah bogor yang berminat hubungi 087874100011

    ReplyDelete
  18. saya punya sarang sriti dan amu jual ... tapi kemana? kl ada yg minat beli ini no hp z 082230381447

    ReplyDelete
  19. Assalamualaikum...

    Sy juga punya sarang burung walet, sy akan kirimkan gambarnya untuk menunjukkan kualitas sarang burung walet sy...
    kebetulan sy juga bergerak dalam usaha penyediaan sarang burung walet...

    yang minat silahkan hubungi nomor saya (085696543600)

    wassalam.

    ReplyDelete
  20. ass,,,saya punya sarang walet goa dari kalimantan jual kmn y???? ni no saya 087720797730,089602660008.mksih

    ReplyDelete
  21. Saya pembeli sarang walet siap cuci maupun kotor serta walet goa.harga bisa nego.hubungi saya di nomor hp atau sms 081276698888 (pin bb 280A73EA)makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Posisi anda di mana? mohon info

      Delete
    2. saya punya sarang walet goa dan gedung saya dari payakumbuh sumatra barat 081374458474 pin 2a77df7f bapak ibu bisa trima info saya trimakasih

      Delete
  22. saya cari sarang walet mangkok yg ada jual silakan hub saya denny 081362072481 atau pin bb 2288f231. thc. dicari yg sekitar surabaya. harga klo bisa bersaing ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. pak Denny, anda bisa hubungi saya di 081945333303, HARRY

      Delete
  23. Kawan ku yang mau jual sarang burung walet yang belum di proses bisa hubungin 081357329799, 087858677688 pin : 21618dce dan 7479e976 ko Ationg, atas perhatian dan kerjasama baik terimKasih.

    ReplyDelete
  24. rumah Saya ada sarang burung sriti,,,
    kmn sy harus jual,,
    whatsapp >085851368207

    ReplyDelete
  25. saya supplier sarang walet rumah/gedung kualitas mangkok super, kalau ada yang serius minta boleh hub via sms/tlp/whats app : 08161676575.
    lokasi Jambi Sumatra

    ReplyDelete
  26. Dicari buyer di surabaya yang mau beli walet bersih kami...sebulan kami bisa setor 50-75kg walet bersih kepada boss sekalian...NO CHEMICAL GUARANTEE...harga KHUSUS untuk pertama kali transaksi....hubungi saya di +6281223266690

    ReplyDelete
  27. Terima jasa cuci sarang burung walet bersih tanpa pemutih atau bhan pengawet... 1.250.000/kg...
    Minat hub 083892202101

    ReplyDelete
  28. ready sarang walet 50kg campur asal bangka belitung..085885856190 / 223f5274..

    ReplyDelete
  29. perusahaan kami mencari warang walet kalimantan;
    mangkok 2,5 jari up putih, bulu ringan dan plontos
    hubungi 081326253736 arifin.

    ReplyDelete
  30. Kami pencuci sarang burung walet di Tegal Jateng. Kwalitas cucian kami boleh bersaing dg kebersihan 99% tanpa noda maupun bulu halus n titik hitam. SBW yg kami cuci dalam perminggu 15-25kg dlm 1 bln kami bsa cuci 100kg. Harga bersaing. Minat hubungi Eko 085786261027.

    ReplyDelete
  31. Ada yg mau membeli sarang walet bersih mangkok dan patahan ? Sy ada stok..posisi jkt.klo minat bisa sms ke 0821 1336 7269
    Thx

    ReplyDelete
  32. Saya punya sarang burung wallet dan seriti. campur Kotor. bagi yang berminat bisa hub, sya di no 085726522970

    ReplyDelete
  33. bos mau jual sarang burung seriti campuran berkisar 10 kg.... lampung barat. jln lintas liwa gg.bogor... hub.085664255564

    ReplyDelete
  34. Kami punya sarang sriti goa 30 kg, yg minat serius silahkan invite 75B57671.. 085299942577..( Daerah Sulawesi ).

    ReplyDelete
  35. saya punya sarang walet gua/ seriti, sekitar 30 kg di daerah kerinci-jambi.
    yang berminat bisa hubungi 085383433834

    ReplyDelete
  36. Saya jual sarang burung walet hitam goa,belum d sortir!!menerima partai besar 100 kg k atas,kami panen tiap 3bln sekali
    Jika minat hub.082169870178 atau pin bb. 750E4FD8

    ReplyDelete
  37. Saya punya sarang walet kira kira ada 30kg,posisi di kotabaru-pulau laut,kalsel.
    Minat hubungi 085231323101 atau pin bb 2AFC88FA

    ReplyDelete
  38. boss saya baru panen sarang burung walet dari belitung,tapi posisi sekarang sudah saya bawa ke tangerang,sarang burung bersih.. kalau minat hub 087876276236 atau pin bb 27530838.. bisa lihat barang langsung atau saya kirim gambar lewat bbm... harga bersaing dijamin bisa murah karena produk rumahan sendiri..

    ReplyDelete
  39. saya mempunyai segala jenis sarang burung seriti asal sumut. hubungi, eddi Hp 082365086866. NB : bisa suplai 50 kg/bulan

    ReplyDelete
  40. Rumah saya di Tempati Sriti, Jumlah sudah Ratusan, sudah hampir 8 tahun kami kosongkan. Apabila ada Investor yang tertarik
    bisa kontak saya 081226770790 ( didik)

    Lokasi Rumah di Salatiga Jawa Tengah

    ReplyDelete
  41. saya punya sarang walet yang menghasilkan lebih kurang 3 kg perbulan campur (lebih banyak mangkuk dari sudut) ini PIN BB saya 2AF532D6 atau HP 081271751983 ( Yesika ), lokasi saya di Lubuklinggau Sumatera Selatan, boss bisa ambil sarang walet saya setiap bulan? trims

    ReplyDelete
  42. bos saya asal lampung saya mau jual sarang burung walet ,walet rumah/gedung, bos asal lampung ada , biar mudah , dalam bisnis ,. lebih lanjut hubungi ,089622642036

    ReplyDelete
  43. Saya punya sarang walet goa 2kg/40 hari.
    Posisi Pulau Sumba NTT.
    Minat ?
    Hubungi 082145843348.

    ReplyDelete
  44. Kami mau jual sarang walet rumah/gedung
    kualitas super. jumlah 50 kg, Lokasi makassar
    gambar/sampel bisa dikirim. Hp 082195737977

    ReplyDelete
  45. Saya jual beli sarang walet kotor dan bersih yg minat bs hub 081217800776 lokasi sidoarjo-surabaya,

    ReplyDelete
  46. Saya butuh Walet bagus terutama Mangkok kelopak mata,bulu sedang k ringan...Sudut dan patahan bagus jg ok...hubungi Shintadewi71@yahoo.com....pin BB 7E5FEC17 whatsapp only 0811999889

    ReplyDelete
  47. saya punya sarang walet kurang lebih 18 kilo (goa) sudah dapat pembeli tapi di surabaya,tp kejauhan saya berada di jakarta,jenis sarang waletnya mangkok,bagi yang berminat hubungin saya :081218891061.tks.wassalam

    ReplyDelete
  48. Saya di balikpapan minat beli sarang walet mangkok putih min 3 jari, butuh 10-15kg/minggu, kotor / bersih, harga n barang ok hub 081348889096 pin7FC4B506

    ReplyDelete
  49. jual rumah joglo berpenghuni sriti

    bulukerto wonogiri jawa tengah

    082322178781

    ReplyDelete
  50. sy mencari suplier sarang walet yg sudah bersih & good quality untuk diekspor.
    tolong hubungi ke sms / whatsapp 081317655846, bbm pin 27225428.

    ReplyDelete
  51. Sy cari pembeli sarang walet gedung ada stok 10 kiloan.posisi kami di serang banten kontak kami 08121340177

    ReplyDelete
  52. jual sarang walet bersih mangkok(bowl shape), sudut( triangle shape, dan patahan besar (big broken pieces) kualitas expor tanpa bahan kimia, hub 0813-2400-9700 untuk harga dan kondisi barang

    ReplyDelete
  53. DI JUAL RUMAH SRITI PINGGIR JL.RAYA 100M2FULL BANGUNAN BERTINGKAT(RUKO), BERISI SEKITAR 500 EKOR BURUNG SREITI, SHM Rp.600jt.MALANG JATIM.083834999001.P.HERU

    ReplyDelete
  54. Saya jual sarang sriti full pinus 10kg
    Domisili bandung..
    Minat serius hub 087824553355
    Atau email irwansuparman19@gmail.com

    ReplyDelete
  55. Jual Beli Sarang Walet Rumahan, Cp. +6285241226911(siti hajrianti)
    e-mail : sitihajrianti2792@gmail.com

    ReplyDelete
  56. sy ada sarang walet mentah, sekitar 15 kg ready stok campur mangkuk dan sudut, klu minat bisa hub ahie di 08164633728 barang sukabumi jabar

    ReplyDelete
  57. SAYA PUNYA SARNG SERITI SEKITAR 5 KG LEBIH BAGI YANG BERMINAT SILAHKAN HUBUNGI SAYA SAYA LOKASI DI BLORA JATENG HP 085326805994

    ReplyDelete
  58. selamat pagi . permisi numpang info disini . saya ada sarang walet rumahan . kurang lebih ada 19 kg . dan ada berbagai macam jenis . dari mangkok sampek pecahan . bila ada pembeli yg berminat serius langsng hubungi saya di nomer 081-2323-808-97 . bila mau tnyak soal lokasi dan harga . salam hormat PASSON Group

    ReplyDelete
  59. Permisi. Saya ada sarang SRITI RUMAHAN kurang lebih 1 kg jenis mangkok, sudut dan pecahan. Bahan PINUS dan CAMPURAN. Bila berminat, silahkan hub.saya lokasi Solo 02719194680. trims

    ReplyDelete
  60. Selamat sore. Saya mau menawarkan sarang burung walet gua baik yg berbentuk mangkok ataupun yg berbentuk sudut.. banyaknya sekitar 1 ton lebih... ada yg berminat silahkan hubungi saya 082242971420

    ReplyDelete
  61. aku punya sarang sriti masih campur
    minat 081331373384

    ReplyDelete
  62. SAYA PUNYA SARANG SERITI SEKITAR 8 KG AREA BLORA SEKITARNYA BAGI YANG MINAT SILANHKAN HUBUNGI SAYA,,,, DI 085326805994

    ReplyDelete
  63. saya puya burung siriti rumahan 6 kilo.hbungi 085221566252.daerah sumedang jawa barat

    ReplyDelete
  64. sy punya sarang walet goa 5 kg, yg berminat hub, 081240484064

    ReplyDelete
  65. terima pencucian sawang walet rumahan dan jual sarang walet berbagai kualitas. serius minat hubungi 085749009303 or ervanindiaa@ymail.com. Jawa timur dan sekitarnya.

    ReplyDelete
  66. Posisi saya di kalteng'''saya mau jual sarang walet,,bisa suplay 20 kg per bulan,,mohon bantuan minat hub 085257099036

    ReplyDelete
  67. Saya punya sarang walet putih dru banguna/gedung
    hasil pnen berkisar 4-4,5 kg per 3 bulan yang minat beli silakan hubungi
    no: 081348162613
    lokasi makassar

    ReplyDelete
  68. Saya menerima pembelian sarang walet
    (Terutama bulu ringan dan sùper)
    Berminat bisa hub saya
    Posisi saya di surabaya
    Ko andy
    085731814610
    Pin: 2AE84376

    ReplyDelete
  69. Saya mau beli sarang walet rumah kondisi mentah, model mangkok, bulu ringan warna putih. Jumlah berapa saja. Hub sy 08567082259 email liemei63@gmail.com

    ReplyDelete
  70. Jual Beli Sarang Walet Di Jakarta,Bagi Yang Berminat hub saya 081212905758

    ReplyDelete
  71. Saya mau beli sarang walet yg masih ada bulu ( bukan sriti)
    Butuh banyak
    Hub rudy , wechat, whatsapp : 082114158261

    ReplyDelete
  72. butuh secepatnya sarang walet untuk tester.. jenis mangkok, putih bersih dan alami.. hub 081212588747 / 5232D284

    ReplyDelete
  73. Saya punya sarang burung sriti lumayan banyak. Posisi saya di Solo. Buat yang mau kerjasama mengembangkan sriti bersama saya atau mau beli sarang sriti saya silakan hub: Wa/Sms 089620668913 atau BBM 543B0833

    ReplyDelete
  74. ready stok sarang sriti pulau bawean gresik jatim, hub : koko 081231223023

    ReplyDelete
  75. Terima sarang walet.Mangkok, sudut , patahan. harga KUALITAS TINGGI. info hubungi 082371503026,082385598194,089623659651.Jonathan Yenlie. lokasi Kota Bandar lampung. Follow Instagram @jonathanyenlie. terima kasih :)

    ReplyDelete
  76. Misi boss... saya punya sarang burung walet rumahan. lokasi karawang jabar.. jika ada yg minat silahkan hub 085717177722

    ReplyDelete
  77. Saya Jual Beli Sarang Walet Di jakarta ( Kotor & Bersih ).Yang Berminat Hub Saya 081212905758.

    ReplyDelete
  78. untuk daeeah kalselteng jika ada yg mau jual sarang walet bisa menghubungi saya di 082254055255. saya siap datang langsung keblokasi jika barang cocok saya ambil

    ReplyDelete
  79. Saya jual sarang walet bs kiloan atau partai minat hub 089604483460 lokasi palembang dan jakarta atau line di ricanidaul . Bisa kotor atau bersih ada mangkok patahan sudut

    ReplyDelete
  80. Saya terima jasa nyucikan sarang burung walet lokasi disemarang yg berminat bisa lsg hub saya di 085641296101 natalie,085269444616 samuel makasih

    ReplyDelete
  81. Saya membutuhkan sarang burung patahan atau remukan bersih. Posisi surabaya bsa menghubungi 08175202766. Jka proyek berhasil bisa 50 kg per bln

    ReplyDelete
  82. Jual beli sarang walet. Hub i anugerah 0815-14041736

    ReplyDelete
  83. Salam, saya mau tanya harga sarang sriti pinus saat ini per kg berapa ya? Soalnya di sukabumi tepatnya daerah jampang tengah harganya cuma 100rb per kg. Mohon pencerahannya ya. Soalnya Saya mau jual. Terimakasih

    ReplyDelete
  84. info : sarang yg warna bercak kuning harganya jatuh, meskipun bentuk mangkok.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memangnya kandungan SBW yang warna kuning dengan yang warna putih berbeda ?!?

      Delete