Saturday, 2 January 2016

HARGA SARANG WALET DAN SRITI TERBARU

Sarang walet gedung / rumah kwalitas putih bersih .

1. Mangkok Rp. 9- 12 Juta/ Kg.
2. Sudut Rp. 7Juta/ Kg.
3. Patahan Rp. 5 - 6 Juta/ Kg.
4. Campur( CONG) Rp. 9,4 Juta/ Kg.

Sarang walet Gua

1. Mangkok Rp. 6,7  Juta / Kg.
2. Patahan Rp. 4,5 Juta/ Kg.

Sarang burung sriti Rumah / Gua
Bahan sarang terbuat dari :

1. Pinus Rp. 600.000 / Kg
2. Lumut Rp. 400.000  / Kg
3. Rumput Laut Rp. 500.000 / Kg.
4. Ijuk Rp. 300.000 / Kg.
5. Campuran Rp. 300.000/ Kg.

Catt: Info harga diatas bisa lebih tinggi dan bahkan kurang,

Tergantung kualitas sarang. Harga diperbarui dengan periode 3 bulan. Harga diatas bukan merupakan harga mutlak yang menjadi acuan harga pastinya.
 Di banyaknya faktor penilaian standart tingkat kualitas sarang burung walet / sriti itu sendiri yang menentukan berapa tinggi nilai harga sebenarnya sarang walet / sriti tersebut.

107 comments:

  1. Gan saya ada yang punya wallet gua atau rumah kualitas ok, berapapun tampung. Hubungi saya di whatsapp 082390180555

    ReplyDelete
    Replies
    1. kita ada barang, mhn info harga ke 081396123000

      Delete
    2. Tersedia Segala jenis Sarang Burung Walet, Melayani Partai Besar dan Kecil
      Untuk info lebih lengkap
      Hub 081219784789

      Delete
  2. saya ada sarang walet yg sudah bersih. Minat Hubungi 082110668252

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Butuh buyer serius... Saya ada jual sarang walet goa.. ready stok minggu ini min 500Kg. Mo liat contoh via BBM aja. Klu Contoh sdh dkirim klu minat langsung datang ke sumatra-Jambi. klu minat call saya d no. 0822 8034 9999. (No tipu n penipuan ya)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bbm saya Mas ! Trus tolong kirim gambarnya ya ! Nanti kita terusin komunikasi via bbm ! Trims

      Delete
    2. #BBMme PIN: 5D0FA2D7
      www.pin.bbm.com/5D0FA2D7

      Delete
    3. Add 58D6B885 tlg kasi info via bbm
      Thnks

      Delete
  5. Terima sarang walet rumah. Goa. Hancuran. Bilasan. Teri. Kaki2an. Sapu lantai.kerokan dll. Hub saya 082173092222 harga bersaing

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dengan harga brp ya bisa sms saya 08127847256 saya masih punya,stock

      Delete
    2. saya ada stock gan banyak.. minat serius hub. 087884126692

      Delete
  6. Saya ada sarang walet bawa dari sumatra, ni sekarang lagi di surabaya di rumah saudara, jika ingin lihat dan bicara harga silahkan dapat hubungi kami di 085204410180

    ReplyDelete
  7. Sy mau jual sarang walet putih bersih,asal Talisayan,kab.berau KALTIM.cr pembeli tertinggi.klau mau mitra jg boleh sy mau jd penampung semntara.krna dsni mayorits usha masyarakat nya ternak walet.kurang lebih ada 100 rmh walet berbagai ukuran yg trtarik untuk join boleh menghubungi ke no 085247185521

    ReplyDelete
  8. jual sarang walet rumahan (gedung)
    minat langsung saja hubungin 082113874794

    ReplyDelete
  9. saya siap menyediakan sarang burung walet gua. hubungi 085337106800.

    ReplyDelete
  10. Dijual sarang walet bersih terbaik dengan harga bersaing dicuci hanya dengan air
    Segera hubungi:
    087888706668

    ReplyDelete
  11. saya ada stock walet mangkok putih grade...hubungi saya di : 081251048399

    ReplyDelete
  12. saya menjual sarang walet rumahan daerah sumsel yang minat hub saya.082374850007 atau email : ardadja@gmail.com

    ReplyDelete
  13. saya perlu sarang walet gedung..
    perlu banyak daerah kota pontianak..
    minat bisa hub'i 0896067610

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya jual 2 gedung di pangkal pinang di bangka
      bila minat hubungi aja 081288483088 atau 087875122208. thank

      Delete
    2. Saya ada sarang walet gedung dari kalteng bisa kirim kepontianak asal cocok Hrgnya, minat Hub saya di 085248005757

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
  14. Nerima walet bagian sumatra utara , dari binjai - medan - tebing tinggi - kisaran - tg.balai -aek kanopan - ranto - kota pinang - cikampak - bagan batu - balam - bantayan - bagan siapi siapi , harga jamin tinggi , boleh diadu dengan yg lain. Hubungin 081262773999 , siap di jemput , sistem pembayaran kita cash ataupun transfer ,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau sarang seriti goa nampung nga boss

      Delete
  15. Assalamu'alaikum Dijual sarang walet 4 lantai, Di bontang kalimantan timur kilometer0 depan SPBU, luas tanah 10x20 luas bangunan 8x8, Lengkap alat sarang walet. Rutin panen 3-4kilo/sekali panen..
    Harga Rp.520.000.000 (bisa nego)
    Foto + serifikat nyusul klo udah di replay dan serius, ato telp langsung di 085255559089 atas nama Andi dela alifzya

    Makasih banyak

    ReplyDelete
  16. Jual rumah sarang burung walet / sriti. Luas tanah 400m2 dengan bangunan 3 lantai. Harga tanah sekitar lokasi 1,4 juta per meter. Lokasi tengah Kota Kebumen, Cocok untuk investasi. harga 4M. Kami siap antar ke lokasi bila hendak survei. Hubungi kami di 081227794161 atau 087843285505 (WA).

    ReplyDelete
  17. Saya mau jual sarang walet yg mangkok,patahan dan campuran.
    Wilayah di bogor.
    Serius minat. Hub 085265319697

    ReplyDelete
  18. Yang mau cari atau beli sarang walet wilayah kalimantan hub fadli no hp 082158940745

    ReplyDelete
  19. Ada yg mau beli sarang wallet belum di cuci daerah pekanbaru
    Harga bisa di nego
    Hub saya 082283443980

    ReplyDelete
  20. Jual sarang burung walet mangkok sudut 2-3 jari murah bisa hubungi sy.. Lokasi serang Banten..085694841227

    ReplyDelete
  21. Jual sarang walet mangkok sudut 2-3 jari harga murah ..minat bisa hubungi sy 085694841227 lokasi serang banten

    ReplyDelete
  22. Dibeli Sarang Walet :
    1.Mangkok , patahan, sudut. kotor maupun bersih, harga top!
    2.Sampah sisa cucian sarang walet, Bulu2, atau remahan

    call 0811299196

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane ada cucian walet bulu bos, minat kah? Hehe

      Delete
  23. Untuk wilayah karawang JABAR dn sktar nya.. Sy ada sarang walet gedung bru bs panen 1kg perbulan. Yg mau beli hub 085717177722.

    ReplyDelete
  24. Saya ada sarang seriti dari gua daerah medan...
    Jualnya dimana yah...
    Kalau ada yang minat hub 082280545712

    ReplyDelete
  25. Saya ada sarang walet patahan besar/vip. Bahan luar jawa. Posisi barang di jkt. Stock diatas 20kg. Harga cocok, langsung bungkus. Hubungi : 0812 8372 2132. Richard. Thanks

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. Bagi yg mw jual walet silahkan hubungi 085379655460 atau pin 5A9E8252

    ReplyDelete
  28. Jual sarang walet mangkuk, hancuran, kualitas 1, langsung dari peternak. Daerah surabaya. Hub: 082141610237.

    ReplyDelete
  29. Kami pembeli pabrik langsung dari surabaya siap beli walet rutin 500jt/minggu asalkan quality dan harga nya cocok, diharapkan kerjasama jangka panjang, bisa tambahkan pin bbm : 5B86BFAF dan HP : 082131300050

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya punya sarang walet gedung/rumahan dari kalteng,
      Bisa jangka panjang asal Hrg cocok bisa dikirim ke surabaya

      Delete
  30. Saya Sedang mencari sarang wallet luar pulau jawa, bisa contact ke nomor sms/wa: 081297481115 thanks

    ReplyDelete
  31. Sy puxa walet ruko,hub. 082349918965

    ReplyDelete
  32. Sy puxa walet ruko,hub. 082349918965

    ReplyDelete
  33. Kami pembeli walet pabrik langsung dari surabaya siap beli walet rutin 500jt/minggu asalkan quality dan harga nya cocok, diharapkan kerjasama jangka panjang, bila bapak saudara tidak punya dana, bisa pakai dana kami beli walet dahulu nanti ambil fee komisi dari kami. bisa tambahkan pin bbm : 5B86BFAF dan HP/WA : 08213130005

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya punya sarang walet/sriti gua
      /goa warna merah asal sulawesi selatan tp banyak rumput nya,,, kira2 brpa harga per Kg....?

      Delete
  34. Kami pembeli walet pabrik langsung dari surabaya siap beli walet rutin 500jt/minggu asalkan quality dan harga nya cocok, diharapkan kerjasama jangka panjang, bila bapak saudara tidak punya dana, bisa pakai dana kami beli walet dahulu nanti ambil fee komisi dari kami. bisa tambahkan pin bbm : 5B86BFAF dan HP/WA : 08213130005

    ReplyDelete
    Replies
    1. sy ada bahan kotor apa aja yg berminat hub 081290880288

      Delete
  35. Saya ada stok sarang walet Goa daerah Kalbar kab.kapuas hulu BBM 5D5156C2 or hub 082158710602 via SMS

    ReplyDelete
  36. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya banyak stock sarang walet/sriti gua/goa warna merah asal sulawesi selatan tp banyak rumput nya,,, kira2 brpa harga per Kg....?

      no hp 085347868754.

      Delete
  37. Jual bahan walet Sulawesi campur Kalimantan ada bulu ringan dan buku plontos harga negotiable lokasi surabaya minat hub : 085230515557

    ReplyDelete
  38. Jual sarang wallet dari Lampung, minat WA/SMS 081281230646

    ReplyDelete
    Replies
    1. sori ralat no hp, 081281230640

      Delete
  39. Yang mau cari walet bersih tanpa obat sama sekali cuma pake air dan dijamin kualitas terbaik dengan harga bersaing segera hubungi:
    Global walet
    087888706668

    ReplyDelete
  40. Jual sarang walet bersih. Mangkok super 3 jari. Patahan mangkok. Patahan campur. Hancuran. Bahan sulawesi sumatera kalimantan. Lokasi barang tangerang. Untuk informasi harga , foto, atau survey barang, hubungi : 081283722132 ( RICHARD ). Thanks.

    ReplyDelete
  41. Dicari mitra bisnis serius untuk penyetok sarang walet,buyer sudah ready,hub :085729170288

    ReplyDelete
  42. D mn tempat ngempul sarang seriti tuk wil sulsel tlg info

    ReplyDelete
  43. saya dari marketing sarang burung walet yg berjenis mangkok . saya membandrol dg harga 14jt/kg nego .
    Berminat bisa hub .
    Phone : 087880492111
    Pin bb : 5c6982f1

    ReplyDelete
  44. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  45. Sya joko prasetio dri KALIMANTAN UTARA, sy mau cari penampung sarang walet yg harga bagus dan jangka panjang n bisa d percaya. Silahkan bisa hub d no 085247083103

    ReplyDelete
  46. Saya cari pemodal, barang wilayah kalteng khususnya wilayah sampit
    Bagi yang berkenan kerja sama, hub 081255553651
    Sy siap carikan barang.

    ReplyDelete
  47. Saya cari pemodal, barang wilayah kalteng khususnya wilayah sampit
    Bagi yang berkenan kerja sama, hub 081255553651
    Sy siap carikan barang.

    ReplyDelete
  48. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  49. ada sarang sriti campuran, daerah jawa timur.

    minat beli hubungi 085735813864

    ReplyDelete
  50. jual sarang walet kondisi bersih, bahan sulawesi dan kalimantan. berupa patahan besar/vip, patahan campuran, hancuran. barang ready di jakarta. info lebih lanjut hub : 0896 9440 4851/WA

    ReplyDelete
  51. Saya lg nyari walet mangkok dan sudut bersih harga murah, uda prnh beli ama bbrp suplier, jd tlg ajukan harga terbaik ya, 0852 1 0852 981 tq

    ReplyDelete
  52. Saya cari walet 2 atau 3 jari daerah batam . dr 50-100 kg. Boleh infonya .. Biar bisa ketemu ditempat. Email ke melankarilon@gmail.com .. Atau w.a ke 082392904479

    ReplyDelete
  53. Saya cari walet 2 atau 3 jari daerah batam . dr 50-100 kg. Boleh infonya .. Biar bisa ketemu ditempat. Email ke melankarilon@gmail.com .. Atau w.a ke 082392904479

    ReplyDelete
  54. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  55. saya mencari pemasok daerah kaltim (Balikpapan) sarang walet Kalimantan kotor/bersih terima banyak / sedikit kami beli cp085753258172

    ReplyDelete
  56. Kami pembeli walet pabrik langsung dari surabaya siap beli walet rutin 5 Milyar/bulan asalkan quality dan harga nya cocok, diharapkan kerjasama jangka panjang, bila bapak saudara tidak punya dana, bisa pakai dana kami beli walet dahulu nanti ambil fee komisi dari kami. Apabila quality dan harga cocok dan minim 20kg, ongkos tiket ke Surabaya beserta hotel kami yang tanggung, anggap bapak/ibu jalan jalan GRATIS ke Surabaya. bisa tambahkan pin bbm : 5B86BFAF dan HP/WA : 08213130005

    Make Money Online : http://ow.ly/KNICZ

    ReplyDelete
  57. Kami pembeli walet pabrik langsung dari surabaya siap beli walet rutin 5 Milyar/bulan asalkan quality dan harga nya cocok, diharapkan kerjasama jangka panjang, bila bapak saudara tidak punya dana, bisa pakai dana kami beli walet dahulu nanti ambil fee komisi dari kami. Apabila quality dan harga cocok dan minim 20kg, ongkos tiket ke Surabaya beserta hotel kami yang tanggung, anggap bapak/ibu jalan jalan GRATIS ke Surabaya. bisa tambahkan pin bbm : 5B86BFAF dan HP/WA : 08213130005

    ReplyDelete
  58. berapa harga sarang putih utk bulan mei 2016

    ReplyDelete
  59. berapa harga sarang walet putih mangkok utk bulan mei 2016

    ReplyDelete
  60. Replies
    1. Bos saya jual bahan walet kalimantan bulu ringan dan bulu plontos bentuk mangkok dan sudut ready banyak lokasi saya di surabaya minat hub 085230515557

      Delete
  61. yang mau jual walet area jateng jabar bisa hub saya pin 54638507
    harga d jamin ok hp:08976364017

    ReplyDelete
  62. Jual rumah sarang burung walet / sriti. Luas tanah 450m2 dengan bangunan 4 lantai. harga jual Rp. 250 JT , Cocok untuk investasi. surat sertifikat. Lokasi, di kab. Paser , Desa Pasir Mayang, Kec. Kuaro. Kaltim. Dekat Tanah Grogot. Kami siap antar ke lokasi bila hendak survei. Hubungi kami di 081256338098 atau 082157808008 (WA).Pin BB. 57718EEC an. Davit Miko
    Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nambah, ukuran bangunan 4 x 10 Meter. bangunan sudah 4 tahun sudah berkali kali panen. urgent, lagi butuh uang cepat.
      terima kasih.

      Delete
  63. Ad ngga penjual sarang burung walet area manado...?? kerjasama jangka panjang kalau harga cocok.. 5 kg per bln..
    Hub hp/wa 085240746778
    Tyx

    ReplyDelete
  64. Terima Bahan Sarang Walet Rumah, Hancuran, Bilasan, Teri, Kakian, Sapu Lantai, Kerokan dll. INFO KLIK DISINI YAH

    ReplyDelete
  65. Saya ada stock sarang walet putih bulu sedang ringan minat hubungi sy di no 081349208181

    ReplyDelete
  66. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  67. Saya Krisna mencari pemodal yang berkenan kerja sama di kota Sampit Kalimantan Tengah dan bisa hubungi di 081255553651

    ReplyDelete
  68. Saya Krisna mencari pemodal yang berkenan kerja sama di kota Sampit Kalimantan Tengah dan bisa hubungi di 081255553651

    ReplyDelete
  69. Ready stock :

    -mangkok 3 jari putih kapas
    -mangkok 2 jari putih kapas
    -patahan mangkok 3 jari putih kapas
    -patahan campur (sudut - mangkok) putih krem

    Semua sudah bersih (bukan bahan kotor). Asal kalimantan - sulawesi

    Terima partai besar atau kecil.
    Posisi barang di tangerang.
    Informasi lebih lanjut : 0812 8372 2132 (Richard)
    Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ready walet bersih:
      Jenis : mangkok, patahan, bubuk
      Walet dari Lampung,jambi,Riau
      Partai kecil / besar Ready
      Bisa hub: 08812235081 / PIN BB: 57419AC1 terima kasih.

      Delete
    2. Ready walet bersih:
      Jenis : mangkok, patahan, bubuk
      Walet dari Lampung,jambi,Riau
      Partai kecil / besar Ready
      Bisa hub: 08812235081 / PIN BB: 57419AC1 terima kasih.

      Delete
  70. Saya ada barang bos,walet goa minat tlpon ke 085276382208 sms jg boleh

    ReplyDelete
  71. Sya punya sarang walet kwalitas campur rot posisi sya di Kotabaru kalimantan selatan untuk sekali panen sekitar 10-15kg dan kebetulan sya pengepul..jd stock ready ja....minat bisa hub 081399345790 pin bb.5299CF66

    ReplyDelete
  72. Sya punya sarang walet kwalitas campur rot posisi sya di Kotabaru kalimantan selatan untuk sekali panen sekitar 10-15kg dan kebetulan sya pengepul..jd stock ready ja....minat bisa hub 081399345790 pin bb.5299CF66

    ReplyDelete
  73. saya ada gedung sarang walet yang mau dijual sama pemiliknya. pemilik butuh dana instan. gedung ukuran 4 x 10 Meter, tinggi 4 tingkat. dan luas tanah 15 x 30 meter. sertifikat. Lokasi Kalimantan timur, di desa Pasir Mayang, dekat dengan Tanah Grogot. dijual dengan harga Rp. 350 juta. umur gedung sudah 4 tahun. sudah panen berkali kali. dan saat ini sudah siap panen.bagi yang berminat, hub. 081256338098 An. Davit

    ReplyDelete
  74. Barang kali ad yg minat beli rumah walet 6 lantai panjang bangunan 20m,lebar 8m pnya nenek sya psisi d bangka barat tepat nya di kecmatan tempilang bka harga 4.000.000.000.kondsi gedung sudah ad walet nya.minat telp 081261310410, teima kasih..

    ReplyDelete
  75. Barang kali ad yg minat beli rumah walet 6 lantai panjang bangunan 20m,lebar 8m pnya nenek sya psisi d bangka barat tepat nya di kecmatan tempilang bka harga 4.000.000.000.kondsi gedung sudah ad walet nya.minat telp 081261310410, teima kasih..

    ReplyDelete
  76. Barang kali ad yg minat beli rumah walet 6 lantai panjang bangunan 20m,lebar 8m pnya nenek sya psisi d bangka barat tepat nya di kecmatan tempilang bka harga 4.000.000.000.kondsi gedung sudah ad walet nya.minat telp 081261310410, teima kasih..

    ReplyDelete
  77. Barang kali ad yg minat beli rumah walet 6 lantai panjang bangunan 20m,lebar 8m pnya nenek sya psisi d bangka barat tepat nya di kecmatan tempilang bka harga 4.000.000.000.kondsi gedung sudah ad walet nya.minat telp 081261310410, teima kasih..

    ReplyDelete
  78. Ready walet bersih:
    Jenis : mangkok, patahan, bubuk
    Walet dari kalimantan
    Partai kecil / besar Ready
    Tersedia juga muniman dari sarang walet
    Bisa hub: 081315302071/ PIN BB: 56A2D702 terima kasih.

    ReplyDelete
  79. Ready walet bersih:
    Jenis : mangkok, patahan, bubuk
    Walet dari kalimantan
    Partai kecil / besar Ready
    Tersedia juga muniman dari sarang walet
    Bisa hub: 081315302071/ PIN BB: 56A2D702 terima kasih.

    ReplyDelete
  80. Terima jasa kirim walet ke cina, standar packing box @500gr, minimal 2kg/kirim. Harga 1.1jt/kg, qty byk bs nego. Hp 0852 10852981. Lokasi pantai indah kapuk,jkt utara.

    ReplyDelete
  81. Jual murah 3 rmh burung di ketapang,kalbar, ud ada hasil. Jual karena mau pensiun. Hp 08521 0852981

    ReplyDelete