Minggu, 30 Maret 2014

HARGA SARANG WALET DAN SRITI TERBARU

Sarang walet gedung / rumah kwalitas putih bersih .

1. Mangkok Rp. 8- 11 Juta/ Kg.
2. Sudut Rp. 6 - 8 Juta/ Kg.
3. Patahan Rp. 5 - 6 Juta/ Kg.
4. Campur Rp. 5 - 6, 5 Juta/ Kg.

Sarang walet Gua

1. Mangkok Rp. 5 - 7 Juta / Kg.
2. Patahan Rp. 3, 5 - 5 Juta/ Kg.

Sarang burung sriti rumah / gua
 Bahan sarang terbuat dari :

1. Pinus Rp. 800.000 - 1, 2 Juta / Kg
2. Lumut Rp. 400.000 - 600.000 / Kg
3. Rumput Laut Rp. 500.000 - 750.000 / Kg.
4. Ijuk Rp. 700.000 - 1 Juta/ Kg.
5. Campuran Rp. 600.000 - 1 Juta/ Kg.

Catt: Info harga diatas bisa lebih tinggi dan bahkan kurang,
Tergantung kualitas sarang. Harga diperbarui dengan periode 3 bulan. Harga diatas bukan merupakan harga mutlak yang menjadi acuan harga pastinya. Di banyaknya faktor penilaian standart tingkat kualitas sarang burung walet / sriti itu sendiri yang menentukan berapa tinggi nilai harga sebenarnya sarang walet / sriti tersebut.

100 komentar:

  1. Kami punya sarang sriti (hitam) berat 80 kg, mau kami jual.
    ke mana?

    Terima kasih.
    Puji/Eko

    BalasHapus
  2. saya punya sarang walet rumahan asal pesisir sumatera selatan,, mau jual dimana,, tapi dimana ?
    thanks

    BalasHapus
  3. harga terbaru per 4/4/13 berapa bos!

    BalasHapus
  4. pak sy punya rumah sarang walet putih agak merah..jl.raya samudra desa sepuluh, bangkalan..
    No. Tlpn 081332441223, dan 03170324466 H.SAIFULLAH

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy mencari penjual sarang walet rumah/gedung. Yg ingin menjual tolong hubungi sy TOMMY 081311040121 PIN:2965DB78

      Hapus
  5. saya punya sarang burung walet yang diambil dari dalam gua di perbatasan RI-PNG, saya mau jual kemana..?? jumlahnya ada dua karung tapi saya belum timbang beratnya.
    BUDI PAPUA HP 085244551179

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya dari Malaysia. Ingin beli sarang gua. Berapa harga untuk sarang gua? Sudah dibersihin atau mentah? Bisa tunjuk gambarnya
      hubung email saya: ginatan_78@yahoo.com

      Hapus
  6. bos saya mau jual sarang walet sedikit bulu yg minat serius bisa hub saya chandra 085251221941 makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hello, Saya dari Malaysia. Ingin beli sarang burung walet putih sebanyak 10kilogram.
      1) Berapakah harganya untuk sarang mentah (kurang bulu) ? Bisa tunjuk gambarnya?
      Hubungi email saya: ginatan_78@yahoo.com

      Hapus
  7. saya Doni dari kotawaringin timur kalimantan tengah. saya mau jual sarang walet mohon untuk hadirkan pengumpul untuk dikota saya biar saya bisa jual sama bapak hub: 085251780904

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hello, Saya dari Malaysia. Ingin beli sarang burung walet putih sebanyak 10kilogram.
      1) Berapakah harganya untuk sarang mentah (kurang bulu) dan sarang telah proses (Grade bagus)
      Hubungi email saya: ginatan_78@yahoo.com

      Hapus
    2. Sy mencari penjual sarang walet rumah/gedung. Yg ingin menjual tolong hubungi sy TOMMY 081311040121 PIN:2965DB78

      Hapus
  8. saya punya tanah kebon 300Tb + Gedung Walet 400m2-15th ( 80Sarangwalet + 600Sarang Sriti) + 1,000 pohon Jati Putih( 2th) daerah Cisalak -Limaratus - Tanjung Siang - KasoMalang- JalanCagak Subang , mau di Jual , bisa bantu Jualkan, +/- rp 900jt. Bing - 0816.1777.1230

    BalasHapus
  9. Saya ada ready stok 30kg sudah cuci+cabut daerah sby minat 081330372035

    BalasHapus
  10. ready stock mangkuk diatas 50kg...
    minat..087824927742 (abbo)

    BalasHapus
  11. 083893814606 saya ada STOK LOKASI JAWA TIMUR

    BalasHapus
  12. saya punya sarang walet dikit cuma 1 kg gedung mangkuk 3 jari , bisa kah?

    BalasHapus
  13. rmh saya banyak sarang sriti, mau gak pak beli sarangnya??? 085225505101

    BalasHapus
  14. BOS,,SAYA PUNYA SARANG SRITI GOA..ADA 60 KG.YANG BERMINAT BISA HUBUNGI KAMI DI NO ; 087843546418
    SIGIT

    BalasHapus
  15. saya punya sarang seriti kurang lebih 3 karung bisa lebih. bahan pinus dan campuran. alamat di magetan jawa timur, Jl.Raya sarangan KM 7 apabila berminat bisa menghubungi saya di 0856-297-6020

    BalasHapus
  16. pak saya dari lampung, saya punya gedung dan isinya burung sriti hitam, panen udah sekali tapi cuma 3 karung kecil & sy kasihin orang z, karna g tau jualnya dmna,, ini no hp sy pak (085326868861) sms/mscal saja pak, biar sy yg nelpon,

    BalasHapus
  17. Boz, saya punya sarang walet gedung asal Bengkulu, rata-rata 10 kg sekali panen. Stock ada 37 kg. Kalau berminat bisa hubungi kami via sms di 081373823320

    BalasHapus
  18. saya pencuci, menerima sarang walet(masih kotor) mangkok ukuran 2,5 jari up dan patahan putih.
    kebutuhan rutin 50kg/minggu.
    hubungi di no 081326253736
    08882488700

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya siap supplay harga 5 jt/kg minat 08127671805

      Hapus
    2. Saya siap supply berapapun banyaknya.
      Harga = 7 - 13 juta
      Berminat? silahkan menghubungi 081398491488
      gambar via mms

      Hapus
  19. gan saya ada vila yg di tempati banyak sekali burung seriti sudah 3 tahun blm perna di buka. di daerah prigen jika agan mau cek berminat agan bisa hub saya.ricco 083830666670 sms ok

    BalasHapus
  20. Kami Jual sarang Walet & Seriti....Harga NEGO.
    monggo di Order/Kirim via paket/Silahkan datang lngsng di Gedung kami/ konsultasi :) .
    Alamat: Ds.Kutuk Rt9/4 dkat MTS. Kec.Undaan. Kab.Kudus

    Pm: 085726888583 Hengki sms
    : 085727713631 H.Hadi Call

    BalasHapus
  21. Gan, mau jual sarang walet nie. Terima borongan. Lokasi lampung. Minat serius hubungi 081219314793.
    Kalau ada yang mau beli gedung walet juga ada gan.
    Luas gedung 8x10 tinggi 15 meter. Luas tanah 20x30. Buka harga 400jt. Daerah lampung. Minat serius hubungi 081219314793

    BalasHapus
  22. Jual sarang walet rumahan nih.. serius hubungi 08990067368

    BalasHapus
  23. Saya dari surabaya, minat beli sarang walet kualitas super atau pilihan, spesifikasi:
    -mangkok
    -ukuran 3 jari
    -bebas noda kotoran
    - tidak bolong atau cacat
    - nyaris plontos atau tanpa bulu (1garis)
    - warna putih
    -barang kering standar 3% air

    Hanya ambil kualitas super seperti diatas, punya barang saya ambil 6.5jt -7jt per kg
    081703478881 - Hendra

    BalasHapus
    Balasan
    1. bpk, saya jual sarang walet kualitas super asal Kalsel. sata berminat atas request bapak. sy sudah sms pak

      Hapus
    2. Hello Gabby Gabriella,
      Hello, Saya dari Malaysia. Ingin beli sarang burung walet putih.
      1) Berapakah harganya untuk sarang mentah (kurang bulu) dan sarang telah proses (3 jari ke atas)
      Hubungi email saya: ginatan_78@yahoo.com

      Hapus
    3. chi saya ada yg anda minta saya sudah inbok di email anda

      Hapus
  24. Saya ada sarang walet rumahan, baru panen 2kg, campur (mangkok & sudut), standar lumayan bersih; mau saya jual semua 10jt, posisi saya di Jkt, minat bs hub 087888060519

    BalasHapus
  25. saya ada sarang walet masih kotor
    di bangka belitung apakah bisa ??
    hasi masih trhitung biasa lah
    kadang 3-4 kg
    kadang 5-6kg

    hubungi saya 085765589007

    BalasHapus
  26. Saya ada stok sarang walet mangkok putih kapas, yang minat ni no saya No. 081808854244. Pin : 3241D065

    BalasHapus
  27. Saya punya sarang walet bentuk mangkok, lebar 2 telapak tangan dewasa.
    siap supply berapapun banyaknya.
    Harga = 9 - 13 juta
    Berminat? silahkan menghubungi 081398491488
    gambar via email : menaramercury17@gmail.com

    BalasHapus
  28. untuk barang sriti di banyuwangi sementara tidak ada yang beli sudah hampir 2 th.

    BalasHapus
  29. Saya punya sarang walet asal sumatera hrga cong 5'3 juta/ kg ( 70% mangkuk,25% sudut dan pthan sya bs suplai kontinu bila minat hub sya 082174669088

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hello, Saya dari Malaysia. Ingin beli sarang burung walet putih sebanyak 10kilogram.
      1) Berapakah harganya untuk sarang mentah (kurang bulu) dan sarang telah proses (Grade Bagus dan Grade sedang)
      Hubungi email saya: ginatan_78@yahoo.com

      Hapus
  30. Sarang walet gedung bsa saya supply 50 kg / bulan hrga cong / campur 5,3 juta / kg bila minat hub sya 082174669088

    BalasHapus
  31. jual sarang burung sriti pinus daerah bogor yang berminat hubungi 087874100011

    BalasHapus
  32. gimana saya bisa hubungi bpk?...

    BalasHapus
  33. saya punya sarang sriti dan amu jual ... tapi kemana? kl ada yg minat beli ini no hp z 082230381447

    BalasHapus
  34. Assalamualaikum...

    Sy juga punya sarang burung walet, sy akan kirimkan gambarnya untuk menunjukkan kualitas sarang burung walet sy...
    kebetulan sy juga bergerak dalam usaha penyediaan sarang burung walet...

    yang minat silahkan hubungi nomor saya (085696543600)

    wassalam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya dari Malaysia. Kami ingin beli,

      1)Sarang walet mangkuk,bebas noda kotoran, kering standar 3% air, Grade paling bagus. Sila email foto pada saya...Berapa harga sekilo?

      2) Sarang walet mangkuk,bebas noda kotoran. Grade sedang-sedang saja. Sila email foto pada saya...Berapa harga sekilo?

      3)Sarang walet rumah mentah(belum proses).Berbentuk mangkuk, tidak bolong,putih dan sedikit bulu. Sila email foto pada saya..Berapa harga sekilo?
      email: ginatan_78@yahoo.com

      Gina Tan
      wassap: +60127879599

      Hapus
  35. ass,,,saya punya sarang walet goa dari kalimantan jual kmn y???? ni no saya 087720797730,089602660008.mksih

    BalasHapus
  36. Saya pembeli sarang walet siap cuci maupun kotor serta walet goa.harga bisa nego.hubungi saya di nomor hp atau sms 081276698888 (pin bb 280A73EA)makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih ya ko . telah percaya kepada saya , berbisnis dengan koko memang tiada duanya... setelah brg saya ready , akan saya kirimkan lg ke alamat kemarin juga ya ko. kali ini bisa 100KG ko... Barangnya tetatp saya kirimkan dulu,setelah koko terima barang nya pembayarannya melalui BANK aja. semoga koko tambah sukses ya... makasih ya koko

      Hapus
    2. Posisi anda di mana? mohon info

      Hapus
    3. MENcurigakan komentar a-zhen buat felix yank.. dari kalimatnya terlihat sangat janggal. diharapkan tetap waspada.

      Hapus
  37. saya pengusaha sarang walet kualitas super asal kalsel. saya berminat pak.. saya sudah add pin bpk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy mencari penjual sarang walet. Tolong hubungi sy TOMMY 081311040121 PIN:2965DB78

      Hapus
  38. Saya punya walet yang sudah dibersihin..jika berminat saya akan kirim fottonya

    ini PIN bb saya

    21DCA25D ( Roni )

    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hello, Saya dari Malaysia. Ingin beli sarang burung walet putih sebanyak 10kilogram.
      1) Berapakah harganya untuk sarang mentah (kurang bulu) dan sarang telah proses (3 jari ke atas)
      Hubungi email saya: ginatan_78@yahoo.com

      Hapus
  39. saya cari sarang walet mangkok yg ada jual silakan hub saya denny 081362072481 atau pin bb 2288f231. thc. dicari yg sekitar surabaya. harga klo bisa bersaing ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. pak Denny, anda bisa hubungi saya di 081945333303, HARRY

      Hapus
  40. Hello, Saya dari Malaysia. Ingin beli sarang burung walet putih sebanyak 10kilogram.
    1) Berapakah harganya untuk sarang mentah (kurang bulu) dan sarang telah proses (3 jari ke atas)
    Hubungi email saya: ginatan_78@yahoo.com

    BalasHapus
  41. Saya mau jual sarang wallet dari Bangka Belitung

    Sarang walet gedung

    BalasHapus
  42. Kawan ku yang mau jual sarang burung walet yang belum di proses bisa hubungin 081357329799, 087858677688 pin : 21618dce dan 7479e976 ko Ationg, atas perhatian dan kerjasama baik terimKasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya dari Malaysia.Kami ingin beli,

      1)Sarang walet rumah mentah(belum proses).Berbentuk mangkuk, tidak bolong,putih dan nyaris plontos/sedikit bulu. Sila email foto pada saya..Berapa harga sekilo?

      Gina Tan
      wassap: +60127879599

      Hapus
    2. email saya : ginatan_78@yahoo.com

      Hapus
  43. Saya mau jual sarang burung walet, asli kalimantan. sudah dibersihkan. tanpa pengawet. barang dijamin. Harga 7,7jt/kg + Ongkir. minat e-mail: riko_ketapang@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Pak Riko,

      Saya berminat untuk membeli produk anda dan saya sudah mengirimkan ke email anda secara langsung, tapi selalu failed..apakah ada email lain atau nomer telpon?

      Hapus
    2. Pak eko saya ada barang 100 kg yang sdh dibersihkan. Bisa minta cp pak eko?

      Hapus
    3. Pak Eko, saya ada sarang gedung dari Kalimantan Timur. Kiriman datang tiap kamis, tiap minggu 150 kilo. Hubungi saya di 0852 30033 234, saya ADIL di Surabaya

      Hapus
  44. Di cari walet....
    butuh bahan baku 500 kg/ bln (kontinue)

    jikalau ada yg punya di daerah mana info saja
    kl ada 70 kg - 100 kg saya turun untuk beli di tempat
    syarat buka harga dulu, cocok kami tindak lanjutin

    terima kasih... :)

    pin: 21618dce / 7479e976 hp: 081357329799 (A tiong)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya ada barangnya, bisa hub 082220111130

      Hapus
  45. Salam kenal,, berapa hg SBW sekarang??? Kami tgu balasannya

    BalasHapus
  46. rumah Saya ada sarang burung sriti,,,
    kmn sy harus jual,,
    whatsapp >085851368207

    BalasHapus
  47. saya supplier sarang walet rumah/gedung kualitas mangkok super, kalau ada yang serius minta boleh hub via sms/tlp/whats app : 08161676575.
    lokasi Jambi Sumatra

    BalasHapus
  48. Kami menjual sarang walet gedung putih kapas bersih dan ada yg kotor..
    Bersih 8jt
    Kotor 6jt
    Kalau berminat hubungi
    081943523235
    PIN : 7525B3DA
    Email : t0m2_02@yahoo.co.id
    Terima kasih

    BalasHapus
  49. Saya jual Sarang Walet MANGKOK gedung putih bersih
    Spesikasi:
    -MANGKOK
    -UKURAN 3 JARI
    -BEBAS KOTORAN
    -TIDAK CACAT DAN TIDAK BOLONG
    -TANPA BULU
    -WARNA PUTIH
    -KERING STANDAR 3& AIR
    Harga jual cuma 4,8JT/kg
    lagi butuh dana jika berminat silahkan Call
    ADI MULYANTO di Hp;081373710558
    Punya 47kg SERIUSSSSS...
    alamat: Jl.Pemuda selatan Klaten Jawa Tengah
    NB:
    Barang saya kirim Via Kargo
    Gratis Ongkos kirim

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy mencari penjual sarang walet rumah/gedung. Yg ingin menjual tolong hubungi sy TOMMY 081311040121 PIN:2965DB78

      Hapus
  50. Dicari buyer di surabaya yang mau beli walet bersih kami...sebulan kami bisa setor 50-75kg walet bersih kepada boss sekalian...NO CHEMICAL GUARANTEE...harga KHUSUS untuk pertama kali transaksi....hubungi saya di +6281223266690

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy mencari penjual sarang walet rumah/gedung. Yg ingin menjual tolong hubungi sy TOMMY 081311040121 PIN:2965DB78

      Hapus
  51. Saya Punya Stock Sarang Burung Walet dari Kalimantan Selatan, jika berminat add Pin Saya 268AB530

    BalasHapus
  52. say punya sarang seriti lumut liur banyak... ada 30kg... minat ga bos????

    BalasHapus
  53. Saya ada stock walet mau jual ,sekitar 2kg an,kwalitas bagus,sisa makan sendiri.sudah gak mampu pilih lagi.087818113811.thks

    BalasHapus
  54. Saya punya sekitar 2Kgan . Sarang Sriti Pinus . Minat ????? Daerah Surakarta .

    BalasHapus
  55. Terima jasa cuci sarang burung walet bersih tanpa pemutih atau bhan pengawet... 1.250.000/kg...
    Minat hub 083892202101

    BalasHapus
  56. gan,,, saya mau jual rumah berpenghuni sriti/kapinis sarang jenis PINUS. lokasi sukabumi jawa barat. minat serius hub. conertdc@yahoo.co.id

    BalasHapus
  57. ready sarang walet 50kg campur asal bangka belitung..085885856190 / 223f5274..

    BalasHapus
  58. assalamualaikum ,,, saya minta rincian harga 13 maret 2014 bos,,trims.

    BalasHapus
  59. perusahaan kami mencari warang walet kalimantan;
    mangkok 2,5 jari up putih, bulu ringan dan plontos
    hubungi 081326253736 arifin.

    BalasHapus
  60. Kami pencuci sarang burung walet di Tegal Jateng. Kwalitas cucian kami boleh bersaing dg kebersihan 99% tanpa noda maupun bulu halus n titik hitam. SBW yg kami cuci dalam perminggu 15-25kg dlm 1 bln kami bsa cuci 100kg. Harga bersaing. Minat hubungi Eko 085786261027.

    BalasHapus
  61. Ada yg mau membeli sarang walet bersih mangkok dan patahan ? Sy ada stok..posisi jkt.klo minat bisa sms ke 0821 1336 7269
    Thx

    BalasHapus
  62. jual sarang walet bersih jenis mangkok,sudut,patahan
    1 bulan siap 50-100kg asal sumatra selatan
    untuk harga dan foto dapat menghubungi pin = 29f70f7d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga sarang burung wallet kotor saat ini /kg brp ya? thx

      Hapus
    2. hubungi ke nomor 08991779868

      Hapus
  63. Harga sarang burung wallet kotor saat ini /kg brp ya? thx

    BalasHapus
  64. Saya punya sarang burung wallet dan seriti. campur Kotor. bagi yang berminat bisa hub, sya di no 085726522970

    BalasHapus
  65. ada rumah sriti di ruang nonton rumah kost-an saya,nekat buat sarang di area nonton TV n di dapur n ngak takut sama sekali sama orang, sekarang jumlahnya 10 sarang, sudah berkali-kali dikerok sarangnya tetep aja bikin lagi bikin lagi kalau malam wuih banyak banget yang ngumpul di area tersebut n bikin kotor, rencana kost an saya jual, sebagai informasi tambahan saat ini kost an saya luas 900 m dengan kamar 29 kamar 7 kamar mandi 3 dapur, telah terisi penuh mahasiswi, lokasi 100 meteran dari kampus Univ Diponegoro (UNDIP) Purwokerto saat ini 95% terisi mahasiswi, bangunan keramik dan ber SHM, saya rasa sangat cocok kalau kamar atas mau dikembangkan ke usaha walet...saya tawarkan harga 3 milyar (nego sedikit) yang berminat silahkan hubungi ke t.bagusadji@gmail.com nanti saya kirim foto-fotonya atau kalau deal bisa sama sama melihat lokasi.

    BalasHapus
  66. Sy mencari penjual sarang walet rumah/gedung. Yg ingin menjual tolong hubungi sy TOMMY 081311040121 PIN:2965DB78

    BalasHapus